10 самых запоминающихся новогодних ёлок российских звезд

Какие ёлки в прошлые годы наряжали Иван Ургант с бабушкой, Анна Ковальчук, Сергей Жигунов и другие отечественные знаменитости?

Александр Домогаров нарядил шикарную ёлку в компании любимой собаки

Александр Домогаров

Несмотря на трудности в личной жизни, актер Александр Домогаров не стал отказываться от одного из самых любимых и волнующих с детства моментов и к наступающему 2004 году нарядил потрясающую новогоднюю ёлку. Компанию звезде составила его любимая собака Уна.

Звезда культовых российских телесериалов «Графиня де Монсоро» и «Бандитский Петербург» украсил елку плюшевыми зверями и искусственным снегом. По его мнению, именно такой антураж умиротворяет и дарит настоящее праздничное настроение.

А вот о знаменитых новогодних представлениях в Колонном зале Дома союзов, в «Лужниках» и в Кремле, на которые Александра в детстве водил отец, директор Росконцерта Юрий Домогаров, воспоминания у актера сплошь тоскливые. «Каждый год показывали одно и то же», — признался Александр.

Иван Ургант порадовал свою звездную бабушку новогодней ёлкой с ретро-игрушками

Иван Ургант и его бабушка Нина Ургант с праздничной елкой 2006 года

С самого детства бабушка телеведущего Ивана Урганта, известная актриса Нина Ургант, наряжала для него роскошную елку, устраивала праздник и задаривала любимого внука сладостями и подарками. И когда в 2006-м журнал «7Д» предложил Ивану украсить елку старинными игрушками и гирляндами в стиле ретро, он с радостью принял это предложение. «Теперь я с вашей помощью сделаю ей приятное», — сказал Иван.

Новогоднюю елку Ургант наряжал в родном Санкт-Петербурге. Пышное зеленое дерево определили в огромный глиняный вазон, наполненный песком. А раритетные игрушки для елки — листочки и тяжеленные шишки довоенного времени из толстого стекла — собирались по антикварным салонам и домам друзей и знакомых. Какие-то экземпляры претерпели реставрацию, другие были «состарены» умелыми руками специалистов.

«Ой, какая красавица, — воскликнула Нина Николаевна. — Я буду за ней ухаживать, поливать, а летом высажу на даче. Эти игрушки просты и незамысловаты, но в них есть история, внутренняя сила, они не безлики. И глядя на них, я как будто возвращаюсь в свои молодые годы», — говорила Нина Ургант.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Винт-5653, очень мило у Жигуновых стало, когда он после этой елки ушёл к Заворотнюк ((( Непонятно, зачем редакция эти старые фото выкопала , интереснее новые за этот год посмотреть

  • #
    Да, помню эти новогодние статьи в Караване каждый год.

  • #
    Очень мило у Жигуновых,и у Ургантов! Чувствуется ожидание праздника,чуда,семейная радость!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще