Полная версия сайта

Накануне свадьбы Анна Седокова пережила сильнейшее эмоциональное потрясение

Певица пожаловалась на «тяжелые времена».

Анна Седокова

Анна Седокова — пример того, как бывает порой трудно совмещать материнство с карьерой. Певица одновременно выступает, записывает песни, ведет свой бизнес и воспитывает трех детей, младшему из которых, сыну Гектору, всего лишь два месяца. Такое сочетание выматывает артистку, о чем она честно призналась на днях.

В последнее время Седокова взяла на себя столько обязательств, что в какой-то момент обнаружила: у неё уже не осталось сил даже на то, чтобы дышать. «Такого количества работы и сложнейшего графика и эмоционального потрясения, не было у меня никогда. Я просто к вечеру доползала до дома и еле дыша падала, понимая что спать мне впереди всего часа два. В конце мне пришлось уже отменять запланированные съёмки, потому что мне казалось меня больше нет. Сделать фотографию для Инстаграм было для меня настолько сложно и изматывающе, что у меня просто не поднимались руки... Накатившая послеродовая депрессия, увидев что происходит в моей жизни, просто развернулась и ушла, поняв что ей нечего тут делать, жизнь уже все сделала...» — откровенно призналась Анна.

Исполнительница, впрочем, уверяет, что такой экстремальный период в её жизни уже подошел к концу. Вскоре она порадует поклонников свежими песнями и сюрпризами. Для того, чтобы восстановить силы Анна взяла отпуск и со вчерашнего дня работает исключительно мамой.

Неудивительно, что артистка до сих пор не сыграла свадьбу с отцом её третьего ребенка — Артемом Комаровым. Ведь с таким темпом жизни просто нереально успеть спланировать еще и торжество. Кстати, не так давно в Сети появилось первое фото Седоковой с её молодым женихом.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или