Полная версия сайта

Анна Седокова пресекла оскорбления в адрес сына

Певица объяснила выбор необычного имени для мальчика.

Анна Седокова

Анна Седокова, спустя полтора месяца после родов, раскрыла имя долгожданного сына. Мальчика было решено назвать Гектором. Такое необычное имя стало поводом для насмешек и даже оскорблений певицы и малыша. Недоброжелатели, не стесняясь в выражениях, комментировали выбор артистки в социальных сетях.

Анна же уверяет: она назвала сына Гектором вовсе не для того, чтобы «выпендриться», как посчитали злопыхатели. Поп-исполнительница убеждена, что в этом имени заключена огромная сила, которая поможет стать мальчику сильным человеком.

«Я хотела дать ему очень сильное имя, которое пройдет с ним через всю жизнь. Я человек мира и считаю, что в наше время уже не совсем актуально выбирать ребенку имя, думая о том, насколько созвучно оно будет отчеству. И хотя в моем офисе меня и называют Анна Владимировна, полагаю, что с Гектором все будет уже иначе. Мы выбрали древнегреческое имя, потому что храбрость и мужество воинов восхищает нас и сегодня. Гектор — главный троянский герой в Илиаде и храбрейший вождь троянского войска. А значение этого имени — «надежный». Именно это я считаю главным мужским качеством!» — рассказала Седокова Hello.

Кстати, накануне Анна подтвердила, что готовится к свадьбе с отцом Гектора. Певица рассказала, что уже совсем скоро пойдет к алтарю в третий раз. Предыдущие два брака артистки сложились не самым лучшим образом. Но Седокова надеется, что на этот раз союз будет крепким.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или