Полная версия сайта

Анна Седокова оставила сына ради работы

Певица вышла из декретного отпуска.

Анна Седокова

Анна Седокова  меньше двух месяцев назад стала мамой в третий раз. Но долго в декретном отпуске певица оставаться не хотела. Более того, она уже вышла на работу. Певица приступила к репетициям. «Скучали? Я безумно!» — радуется Анна, ведь работа — это ее энергия. «И в эту минуту все встало на свои места, — говорит Седокова. — Невозможно удалить эту часть меня, как и невозможно жить без сильного чувства. Когда я пою, а музыка во мне — мы вместе! А я полноценна».

Напомним, в апреле этого года Анна Седокова стала многодетной мамой. Сразу после рождения долгожданного сына певица взялась за свою фигуру. Уже через неделю после родов артистка смело демонстрировала фигуру в купальнике на пляже, удивляя поклонников идеальным плоским животом и стройной фигурой.

По словам Анны, рецепт ее похудения прост! Она ежедневно соблюдает несколько принципов, которые и помогли ей так быстро вернуться в «добеременную» форму. Для начала в ее рационе в обязательном порядке присутствуют пробиотики, которые, по мнению Седоковой, обязательны для хорошего пищеварения.

Второй, и самый главный, пункт списка — вода. «Но как не забывать ее пить? Я купила много маленьких бутылочек и расставила везде по квартире, офису и в машину положила. Ещё вечером обязательно ставлю рядом с кроватью чашку с водичкой на утро, глазки открыла и сразу водичку!» — рассказала 34-летняя Анна.

Кроме этого, перед завтраком певица обязательно съедает ложку меда и оливкового масла с лимонным соком. «Такие бабушкины рецепты, но сразу видны результаты . Организму и коже необходимы полезные жиры, а они нас ещё в большом количестве в рыбьем жире!» — уверяет она. От ношения бандажа после родов Седокова отказалась.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или