Полная версия сайта

Звезды, которые решились войти в одну реку дважды

Знаменитости не боятся наступить на одни и те же грабли.

Карина Разумовская с Егором Бурдиным

Говорят, в одну реку нельзя войти дважды. Особенно если эта река — любовь. Но если чувства не прошли, всегда есть надежда, что в этот раз все будет по-другому. На примере десяти звездных пар можно попытаться понять: стоит ли снова бросаться в омут с головой?

Карина Разумовская

Карина Разумовская: «Мы вместе с 15 лет»

Звезда «Мажора» познакомилась со своим будущим мужем Егором Бурдиным еще в школе. «У нас с Его­ром долгая история, — рассказывала Карина «7Д». — Мы знакомы с седьмого класса, учились в параллельных классах, а в десятом стали одноклассниками. Мы вместе с пятнадцати лет. Наш первый поцелуй случился на ступеньках школы… Когда я поступала в театральный институт, Егор приехал меня поддержать, подарил мне ландыши. Я так и пошла на прослушивание — в серой водолазке и черной юбке, с белыми ландышами... А потом мы расстались. Нас развел институт, где я проводила 24 часа в сутки». Оба успели побывать в браке, развелись, и когда встретились снова, поняли: это судьба. В июле влюбленные сыграли свадьбу. «Мы просто пришли в загс к 11 утра, никого, кроме нас, там не было, и расписались, — улыбается Карина. — Потом, уже мужем и женой, поехали завтракать и разъехались по своим делам». Разумовская признается, что после свадьбы их отношения не изменились. «Это значит одно: мы уже так ответственны друг за друга, что больше невозможно».

Бари Алибасов: «К Лиде у меня нежные чувства»

Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Роман продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной начался двадцать с лишним лет назад. Их отношения у многих вызывали недоумение — настолько разными казались эксцентричный руководитель группы «На-На» и народная артистка РСФСР. Бари и Лидия познакомились на вручении кинопремии «Ника», где их места оказались по соседству. «С Лидой мы были вместе четыре года, — рассказывал Бари Каримович. — Немыслимо долгий для меня срок. Мое главное несчастье — как бы ни любил женщину, охладеваю к ней через несколько месяцев. А к Лиде я и сейчас испытываю теплые и нежные чувства. Спросите, почему же мы не поженились? Даже «на-найцы», которые Лиду обожали, намекали: чего тебе, Бари, еще надо? Виной тому моя одержимость работой. Но разрыва как такового не было…» И вот теперь свадьба произошла. Их расписали в Кутузовском загсе Москвы. Для продюсера это шестой брак, а для Федосеевой-Шукшиной — пятый.

Михаил Боярский: «Мы были разведены 24 года»

Михаил Боярский с женой Ларисой и дочерью Елизаветой

Актер женился на Ларисе Луппиан в 1977 году, через три года родился сын Сережа, потом дочка Лиза. Вместе они уже больше сорока лет. Но мало кто знает, что в 1985 году Михаил Сергеевич все же развелся со своей женой. Тогда серьезно заболела его мама, и Боярский обменял ее квартиру на другую, расположенную совсем близко от его дома. Для этого по советским законам ему нужно было оформить развод и прописаться к маме. Больше двадцати лет Лариса и Михаил продолжали жить одной семьей, считая свой развод формальностью. «Мы были разведены с 1985-го до 2009 года, — признается Боярский. — Об этом журналисты узнали только постфактум. Развелись, чтобы решить квартирный вопрос. Поженились снова, чтобы, не дай бог, если что со мной случится, кто-то не говорил Ларисе: «А вы кем вообще ему приходитесь?» По бумагам мы большую часть совместной жизни прожили незарегистрированными. Но это не меняло сути наших отношений. Лариса всегда была моей единственной женой, а я — ее мужем». Артист не без иронии отмечает, что одну семью на всю жизнь ему удалось создать благодаря... собственной лени: «Мне хорошо, и дети выросли прекрасные, и внуки появились, и жена меня устраивает! Ну и зачем я что-то буду искать? Можно было придумать себе какое-нибудь приключение… Но это глупость все. Все чувства, которые у меня есть, я исчерпал в отношениях к своей супруге. Мне новых не нужно».

Леонид Ярмольник: «Дочка посмеялась над нашей свадьбой»

Леонид Ярмольник и Оксаны

Актер расписался с Оксаной спустя полтора года после знакомства. Невеста уже была беременна. Свидетелем на бракосочетании стал Александр Абдулов. А в конце 80-х супруги развелись. Родители Леонида эмигрировали в Америку, во Львове осталась квартира, которую не смогли продать. Ярмольник оформил развод и прописался в родительской квартире, чтобы выручить за нее 15 тысяч долларов. Но ничего не вышло из-за чиновничьей волокиты. «Я послал все к черту, выписался из Львова и опять прописался к Ксюше. Взял свои 15 тысяч и отдал их родителям, сказав, что квартира продана. Они были счастливы!» Вторую свадьбу Леонид и Оксана устроили лишь через 10 лет. «Ксюха была в фате, я — в парадном костюме. Нашей дочке Саше тогда уже исполнилось 15 лет, и она от души посмеялась над нашим приколом». А свидетелем снова был Александр Абдулов.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или