Полная версия сайта

Звезды, которые стали лучшими друзьями

7days.ru составил рейтинг знаменитостей, которые сумели подружиться «на века» даже в условиях работы в шоубизнесе.

Вопреки мнению о том, что шоу-бизнес и мир кино — это «скандалы, интриги и расследования», там есть место и для большой крепкой дружбы. Герои этого материала дружат полжизни, не обращая внимания на «законы жанра».

Чиповская и Устинова:«Мы разрушаем стереотипы!»

Светлана Устинова и Аня Чиповская

Аня и Светлана не просто блестящий актерский дуэт, но и пример того, как близко могут дружить актрисы, которым приходится конкурировать за внимание одних и тех же режиссеров. «Мы боремся со стереотипами про женскую дружбу, которой якобы не бывает, и про то, что с друзьями работать нельзя — иначе их потеряешь, — говорит Светлана. — Я верю в то, что сотрудничество с друзьями приводит к классному и позитивному результату». Чиповская, которая вместе с Устиновой сыграла в фильме «Блокбастер», тоже считает, что дружба на съемках только помогает. «Я, например, быстро устаю и сразу начинаю это транслировать в мир. Свету где-то внутри это бесит, но она человек, который всегда стремится доделать работу. И она говорит мне: «Так, ну что ты хочешь? Что ты будешь? Как тебе помочь?» Я вижу, как Света старается, мне становится стыдно, и я тоже начинаю стараться из последних сил. Очень приятно, что можно не притворяться и не делать бесконечно вид «все нормально, я держусь», — рассказала актриса. — Это здорово — работать с по-настоящему близкими людьми, а не с теми, кто «типа близкий» и с которыми отношения сразу заканчиваются, как только ты оступишься. Ты можешь показать свою слабость и не бояться, что тебя через секунду за это накажут или потом припомнят тебе это».

Козловский и Боярская: прошли и огонь, и медные трубы

Лиза Боярская и Данила Козловский

Данила и Елизавета познакомились во время учебы в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, где были студентами актерско-режиссерского курса под руководством Льва Додина. Козловский и Боярская никогда не говорили об этом публично, но их однокурсники поговаривали, что эта дружба началась с непродолжительного, но яркого студенческого романа. Юношеское увлечение осталось в прошлом, зато дружеские отношения у Данилы и Елизаветы остались по сей день. Когда Козловский решил выйти за рамки актерской профессии и попробовать себя в продюсировании, он обратился с готовым сценарием фильма «Статус: Свободен» к Боярской. Она ответила согласием, даже не прочитав его. «Мы были на гастролях, всю труппу организованно вывезли на какую-то экскурсию. И Даня спросил: «Слушай, у меня есть безум­ная идея… Впишешься?» Я сразу ответила: «Да», — вспоминает актриса. — Это же Даня, мой ближайший друг, один из главных партнеров в театре. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Я знаю, что ничего «левого» он мне никогда не предложит. Если этот человек берется петь, то устраивает концерт в Большом театре. Он все делает максимально качественно, умно и тонко».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или