Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Спасибо любимому за дочку — это чудо!»

Рождения детей многим парам приходится ждать долгие годы. И знаменитости не исключение. Главное,...

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Рождения детей многим парам приходится ждать долгие годы. И знаменитости не исключение. Главное, как показал опыт российских звезд, в конце концов ставших родителями, не терять надежды. И тогда долгожданное чудо случится!

10 лет

Мамой Ковальчук стала совсем недавно, 13 октября 2017 года. В одной из элитных столичных клиник у Юлии и ее мужа Алексея Чумакова родилась девочка. «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь нет времени, зато есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку!» — прокомментировала радостное событие 34-летняя певица, экс-солистка группы «Блестящие». Алексей Чумаков поддерживал свою жену и присутствовал при рождении малышки. «Мужчина обязан быть на этом месте. Ты видишь «святая святых», магию. Это не противно, не страшно и не ужасно. Эпицентр всего самого прекрасного — рождение человека, — рассказал молодой отец. — Я видел рождение, и для меня это главный показатель того, что магия существует». На следующий день Ковальчук выложила в своем блоге в соц­сети трогательную фотографию с крошечными детскими ножками в руках медиков.

Юлия и Алексей поженились в октябре 2013 года, но до свадьбы уже были вместе шесть лет. «Только рядом с Лешей я могу расслабиться, прочувствовать, как же это замечательно — когда тебе не надо решать все проблемы самой, — признавалась Ковальчук. — С первых дней нашей жизни он взял на себя роль главного добытчика в семье». Купив дом в Подмосковье, влюбленные почти сразу обустроили в нем детскую. Оба давно думали о прибавлении в семье: Юлия мечтала о двоих наследниках, Алексей — о троих. Но он предпочитал не форсировать события: «Как мужчина, я чувствую ответственность за тех, кто рядом. И должен быть уверен, что дам им все необходимое. Пока стопроцентной уверенности нет». Юля также считала, что всему свое время. Хотя чисто по-женски с нетерпением ждала момента, когда окажется в роли мамы. Она признавалась: «Когда мы с Лешей говорим на эти темы, я соглашаюсь с его доводами. Но если раньше мысли занимала только работа, то теперь думаю о том, как все совместить». И все же довольно долго детей у пары не было. «Это вопрос божественный, будем честными, — делилась Ковальчук. — Мы не хотим прибегать ни к каким замечательным средствам. Пока у нас все в порядке. Мы здоровы и хотим детей».

Певице уже не раз «приписывали» беременность, и ей приходилось опровергать слухи. При этом Юлия говорила, что, когда окажется в интересном положении, постарается сохранить тайну как можно дольше. «Я знаю, какое количество разной энергетики притягивается к артистам. И она бывает не только хорошей», — объясняла Ковальчук. Так и вышло. Юлия долго скрывала, что беременна, и сообщила об этом лишь за пару недель до родов. «Ребенок — это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы долго не афишировали это событие», — обратилась певица к фанатам. Появление дочки супруги отметили премьерой клипа Чумакова на песню «Небо в твоих глазах». Трогательное видео они считают особенным для своей семьи, ведь в нем кроме Алексея снялась и Юлия незадолго до родов.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков: «Судьба долго нас испытывала»

10 лет

Наталья Подольская с  мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемием

Одна из самых крепких и счастливых пар отечественного шоу-бизнеса вместе уже 12 лет. Познакомились Наталья и Владимир на съемках программы «Большие гонки» в 2005 году, свадьбу сыграли в 2010-м. А еще через пять лет на свет появился их долгожданный первенец — сын Артемий. Наталья признается, что всегда мечтала о малыше. «Да, мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали, — вспоминает она. — А бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» Звездная пара обращалась за помощью к лучшим европейским специалистам по гинекологии, Наталья проходила курс терапии в Пекине, совершила паломничество по святым местам России, Белоруссии и Израиля. Появление Артемия кардинально изменило жизнь артистов — естественно, в лучшую сторону. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», — рассказывал счастливый Владимир после рождения сына. Сейчас пара уже мечтает о втором малыше. «Надеюсь, это случится в ближайшее время, — говорит Подольская. — Конечно, комплект — это хорошо. Но когда появляется твой ребенок, тебе абсолютно все равно, мальчик это или девочка. Ты просто безумно рад и счастлив. Так что пол ребенка мы с Вовой решили заранее не загадывать».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или