Полная версия сайта

Дети Тутты Ларсен столкнулись со смертью

Семья телеведущей оплакивает любимую бабушку.

Дети Тутты Ларсен — Лука и Марфа

В семье Тутты Ларсен случилось горе: у телеведущей скончалась любимая бабушка. По словам Тутты, смерть родственницы застигла её врасплох. Накануне Тутта в окружении близких людей проводила её в последний путь. Ларсен взяла на похороны и своих детей: Луку и Марфу. Наследники телеведущей впервые присутствовали на траурном мероприятии.

«Сегодня мы похоронили прабабушку Таню. Ей было 87 лет, она прожила прекрасную яркую жизнь и ушла внезапно и безболезненно в ясном уме, обожаемая своей семьёй. Она умела дружить с детьми. Лука и Марфа сегодня впервые были на похоронах. 

Лука крепился, Марфа плакала от души и сказала у гроба очень трогательную речь о том, что бабушка у нее в сердце. Накануне я обсудила вопрос с психологом, и мы решили, что этот опыт будет для ребят нужным и полезным. Мне кажется, так оно и есть. Мы — христиане, и для нас физическая смерть — лишь начало вечной жизни. Это мне и хотелось донести до детей», — поделилась Тутта. Многие поклонники согласились с Туттой, признав, что присутствие детей на похоронах действительно может стать для них хорошим жизненным уроком. 

Напомним, что совсем недавно у Ларсен вышла книга о беременности, родах и первых годах жизни ребенка. В ней Тутта поделилась ценным опытом многодетной мамы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или