Полная версия сайта
ВИДЕО:

7 самых сексуальных актрис, сыгравших в «Трансформерах»

К сегодняшней премьере блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» в РФ мы вспомнили всех красоток из знаменитой франшизы.

Роузи Хантингтон-Уайтли — Карли Спенсер («Трансформеры: Темная сторона Луны»)

Роузи Хантингтон-Уайтли

На место уволенной Фокс в третью часть франшизы — «Трансформеры: Темная сторона Луны» (2011) — пригласили профессиональную британскую модель Роузи Хантингтон-Уайтли, известную по рекламе нижнего белья бренда Victoria's Secret и бурному роману с актером Джейсоном Стэтхэмом.

Роль Карли Спенсер, подружки главного героя (которого вновь сыграл Шайа Лабаф) стала для 24-летней супермодели успешным кинодебютом. Готовясь к съемкам, Роузи несколько месяцев занималась с педагогом по актерскому мастерству, а чтобы не зажиматься и не нервничать перед камерой, посещала специальные курсы релаксации.

«Я чрезвычайно благодарна Майклу Бэю за то, что он поверил в меня, девушку с нулевым опытом, и дал мне такой шанс, — говорила Роузи. — Мне было страшно и волнующе заменить звезду первых частей Меган Фокс. Я осознавала свою бешеную ответственность и очень старалась. И мне все очень помогали. Сама Меган сказала, что очень рада, что в этой части ее заменила именно я. Мне кажется, я справилась».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или