Полная версия сайта

7 детей знаменитостей с необычной внешностью

Портал 7days.ru выяснил, кто из звездных отпрысков экспериментирует со своей внешностью.

Денис — сын Елены Яковлевой

Тело и лицо молодого человека густо покрыто татуировками.

Первая татуировка появилась у сына актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных Дениса еще в подростковом возрасте. «Дебютным» изображением, набитым на верхней части правой руки, стал портрет любимца семьи — собаки породы хаски по имени Дик.

«Денис принес его фото в салон. Похоже вышло, — вспоминает артистка. — Первая татушка получилась прикольной и трогательной. Помню, я еще тогда поинтересовалась: «Больно было?» Сын признался, что очень». Однако на этом молодой человек не остановился. Заработанные деньги Денис тратил на регулярное посещение тату-салонов.

Страсть к татуировкам настолько захватила Дениса, что рисунки и надписи появились даже на его лице. А левую руку, на которой был изображен череп с розами и еще несколько подобных татушек, парень со временем целиком закрасил сплошным черным.

«Спрашиваем у Дениса сейчас: «Жалеешь, что сделал так много татуировок?», — рассказывала Яковлева в интервью «7Д». — Он отвечает: «Да, жалею». И наверное, сын созрел, чтобы их вывести. Но ведь выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть».

Елена Яковлева с сыном Денисом

Ольга — дочь Ларисы Гузеевой

Девушка регулярно совершает смелые эксперименты со своей внешностью.

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой и Игоря Бухарова Ольга обожает экспериментировать с внешностью. 17-летняя Леля, как ее ласково называет мама, пока что находится в поисках себя и довольно часто меняет прически и образы.

Впервые о девушке заговорили в марте 2016-го, когда она опубликовала несколько своих фотографий с вызывающим макияжем, повергших общественность в шок. На Олю и ее маму сразу же обрушился шквал критики.

«Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит, — вступилась за дочь Гузеева. — А что было, когда она волосы в синий и розовый покрасила! Во-первых, Лелька так экспериментировала во время каникул — перед школой она все это смыла. А во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться — и все равно покрасится».

Смелые эксперименты на этом не закончились — в мае 2017-го Леля снова кардинально сменила имидж и стала похожа на мальчика-подростка. По мнению Ларисы Гузеевой, отсутствие у детей запретов на изменение внешности — лучший способ избежать психологических проблем в будущем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или