Полная версия сайта
ВИДЕО:

7 самых сексуальных актрис, сыгравших в «Трансформерах»

К сегодняшней премьере блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» в РФ мы вспомнили всех красоток из знаменитой франшизы.

Меган Фокс — Микаэла Бейнс («Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших»)

Меган Фокс

Вышедший в 2007 году блокбастер Майкла Бэя «Трансформеры» полюбился зрителям не только из-за спецэффектов и сюжета, повествующего о войне разумных инопланетных роботов — автоботов и десептиконов, но и благодаря актерам. Главную мужскую роль — студента Сэма Уитвики — сыграл Шайа Лабаф, а его партнершу по картине — Меган Фокс, ставшая после выхода боевика суперзвездой и новым секс-символом Голливуда.

Роль подружки главного героя Микаэлы Бейнс досталась Меган и во второй части «Трансформеров», вышедшей в 2009-м. По словам Фокс, съемки оказались очень тяжелыми: актриса была поцарапана с ног до головы, а ногтей на больших пальцах обеих ног она и вовсе лишилась из-за постоянной беготни по песку в жутко тяжелых и неудобных мотоциклетных сапожищах.

После премьеры картины разразился жуткий скандал: Меган неожиданно разоткровенничалась и сравнила режиссера Майкла Бэя с... Гитлером. «Бэй обожает командовать съемками, как Гитлер, и он так и поступает, — рубила правду-матку Фокс. — Работать с ним — сущий ад. Он совершенно не умеет общаться. Хрупкий и уязвимый в реальной жизни, на площадке он — тиран».

Эти скандальные откровения стоили 23-летней актрисе роли в третьих «Трансформерах». Услышав заявление Меган, исполнительный продюсер картины Стивен Спилберг немедленно уволил ее из проекта.

Изабель Лукас — десептикон-женщина по имени Элис («Трансформеры: Месть падших»)

Изабель Лукас

Компанию Меган во второй части «Трансформеров» составила австралийская актриса Изабель Лукас, исполнившая роль десептикона-женщины, перевоплощавшейся в роковую соблазнительницу Элис.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или