5 дочерей голливудских звезд с идеальными фигурами

Звездные дочки, которые могут похвастать шикарными формами.

Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин — дочь Алека Болдуина и Ким Бэйсингер

Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин Фото: LEGION-MEDIA
Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин

Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин родилась в семье мегазвезд Голливуда — Алека Болдуина и Ким Бэйсингер. В 2002 году актеры со скандалом расстались, а вскоре Ким попыталась через суд лишить Алека права общаться с дочерью.

Бэйсингер публично обвинила Болдуина в неумении справиться с приступами злости и агрессии, скандальный актер сорвался: назвал дочку «маленьким безмозглым поросенком» и обвинил бывшую жену во всех смертных грехах.

Запись оскорблений моментально разлеталась по СМИ, вызвав жуткий скандал. Лишь спустя год после тяжелейшего судебного процесса Болдуин вновь смог общаться с Айрлэнд, которая простила его.

Сейчас дочь голливудских легенд считается восходящей звездой модельного бизнеса и кино. Фотографии 21-летней девушки, обладающей идеальной фигурой, появлялись в таких популярных изданиях, как Vanity Fair, W Magazine и Elle. Эксперты предрекают Айрлэнд блестящую карьеру и в будущем.

Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин Фото: Instagram Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин
Айрлэнд Бэйсингер-Болдуин

Дакота Джонсон — дочь Дона Джонсона и Мелани Гриффит

Дакота Джонсон Фото: LEGION-MEDIA
Дакота Джонсон

Дакота Джонсон — дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона — мировая суперзвезда. Слава пришла к ней благодаря роли Анастейши Стил в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого» (2016) и ее продолжении «На пятьдесят оттенков темнее» (2017).

А началась кинокарьера Дакоты в 10 лет, когда девочка сыграла в «семейном» фильме «Женщина без правил». Режиссером картины был ее отчим Антонио Бандерас, а главные роли сыграли мать Мелани Гриффит и сестра Стелла Бандерас.

В 12 лет Дакота вместе с другими детьми знаменитостей приняла участие в фотосессии для одного из популярных журналов, вскоре заинтересовалась модельным бизнесом, подписала профессиональный контракт и начала появляться в различных рекламных проектах. После школы Дакота начала активно сниматься в кино.

Ее первой крупной работой стала роль в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», получившем восемь номинаций на «Оскар». В копилке 27-летней актрисы и модели уже более 20 ролей, а на 2018 год запланирована заключительная часть трилогии по романам писательницы Э. Л. Джеймс — «Пятьдесят оттенков свободы».

Дакота Джонсон Фото: LEGION-MEDIA
Дакота Джонсон

Лурдес Мария Чикконе-Леон — дочь Мадонны и ее личного тренера Карлоса Леона

Лурдес Мария Чикконе-Леон Фото: LEGION-MEDIA
Лурдес Мария Чикконе-Леон
Лурдес Мария Чикконе-Леон Фото: LEGION-MEDIA
Лурдес Мария Чикконе-Леон

Дочь Мадонны и ее фитнес-тренера Карлоса Леона — Лурдес Мария Чикконе-Леон — пошла по стопам матери: девушка ведет активный образ жизни, осваивает экстремальные виды спорта и постоянно демонстрирует публике результаты тренировок.

Пару недель назад 20-летняя девушка была замечена на отдыхе в Майами. На этот раз общественность обсуждала не ее точеную фигурку, а небритые подмышки, которые запечатлели ловкие папарацци.

Мнения разделились: злые языки раскритиковали Лурдес, а поклонники, наоборот, называли ее последовательницей нового тренда, согласно которому сбривать волосы в подмышках совершенно не обязательно.

Главной защитницей густой растительности считается дочь Майкла Джексона Пэрис Джексон, которая в своем микроблоге развернула целую кампанию по защите небритых подмышек. Небритые подмышки также «засветили» сразу несколько звезд Голливуда класса «А»: Джулия Робертс, Дрю Бэрримор и Мишель Родригес.

Румер и Таллула Уиллис — дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур

Румер Уиллис Фото: Instagram Румер Уиллис
Румер Уиллис
Таллула Уиллис Фото: Instagram Таллулы Уиллис
Таллула Уиллис

Дочери «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса и Деми МурРумер Уиллис и Таллула Уиллис — очень популярны и постоянно находятся под прицелом фотокамер папарацци. Сестры просто обожают привлекать к себе внимание публики.

Старшая, Румер, мечтает об успешной карьере в шоу-бизнесе. Эффектная девушка стала победительницей в американском танцевальном шоу «Танцы со звездами» и сыграла на бродвейской сцене в мюзикле «Чикаго».

А младшая, Таллула, знаменита своими экстравагантными выходками: то покрасит волосы в зеленый цвет, то сфотографируется обнаженной, то пройдется топлесс по улицам Нью-Йорка в знак несогласия с политикой социальной сети Instagram против откровенных женских фотографий.

Румер Уиллис Фото: LEGION-MEDIA
Румер Уиллис

Статьи по теме

комментировать


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    До чего же все страшны!(

  • #
    Если всех этих девушек называют красотками, то мир сошёл с ума! В любом нашем дворе, в любой точке нашей необъятной страны можно называть абсолютно всех девочек и женщин неописуемыми красавицами. Голливуд отдыхает!
  • Эл

    #
    Да.....это катастрофа

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще