Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «О том, что мы развелись, я узнала из «7 Дней»

Певица призналась, что ждала от мужа другого решения.

Виктория Дайнеко

Так почему со мной не могло такого случиться? К тому же свою беременность я восприняла как добрый знак. У меня вообще не так все просто: четвертая группа крови, резус отрицательный. А тут раз — и я в положении! Когда я сказала: «У нас будет ребенок!» — мой мужчина ответил: «О! Ты теперь от меня никуда не денешься!» Мы жили на таком розовом иллюзорном облаке. Я не хотела спускаться на землю и видеть реальность. Трезвому взгляду к тому же мешали и мои «беременные» гормоны. Конечно, я была крайне истерична, как любая беременная женщина, но в целом все складывалось мило и хорошо. Помню, как на день рождения я улетела в Лондон, а муж в этот момент был в Турции. Я звонила ему постоянно и чуть ли не плакала: «Я так скучаю!»

Но, к сожалению, когда рождается ребенок, красивый мыльный пузырь лопается. Я была слаба, эмоционально и физически зависела от мужа. Мне нужен был сильный мужчина рядом, который бы меня хвалил, носил на руках, поддерживал и говорил: «Спасибо, ты подарила мне лучшего ребенка на свете!» Который бы каждый месяц в день рождения дочки приносил мне цветок, конфету или шарик. Но, к сожалению, ничего подобного я не получила, никакого внимания. Я думала: «Ладно, это не главное. Важно жить спокойно и комфортно». Но и этого не было. Получалось, я одна думаю о нашей жизни. И вот с крошечным ребенком на руках я бросилась работать. Когда такое происходит, вся женская слабость моментально уходит, ты берешь себя в руки, становишься строгой и жесткой, потому что теперь милые сантименты и сюсюканья неуместны. Тебе нужно содержать дом, семью и, главное, — ребенка. А это требует много сил… Особенно учитывая то, что няни у нас не было. Доверить кому-то дочку я была не в силах.

— Как же вы справлялись?

— Мои родители, слава богу, помогали очень много, да и сейчас помогают, несмотря на то, что сами работающие люди. Я была измотана, мои родители были измотаны. Трудный период, ведь ребенок не спал — и все вместе с ним. Ужасно было осознавать, что весь груз на мне.

— Послушайте, но ведь было что-то хорошее?

— Я хорошее тоже не забыла. Еще до свадьбы мне делали сюрпризы, без предупреждения встречали в аэропорту, готовили очень вкусную еду, даже мои любимые сырники на завтрак. Муж знал, что у меня проблемы с кожей на руках и в период обострения любой контакт с сырыми овощами, со всем, что содержит кислоту, очень плохо заканчивается… Бывало, я даже голову не могла сама себе помыть. И он говорил: «Уволь домработницу, я буду сам тебе помогать». И он помогал! И на родах присутствовал, а потом дочкой занимался: укачивал ее, переодевал… Но довольно скоро все резко закончилось, буквально в один момент. Мне кажется, кто-то ему сказал: «Ты что, дурак? Какие сырники? Какие памперсы?» И муж резко изменился. Начал говорить: «Где ты видела, чтобы мужик за своим ребенком ухаживал, укачивал его, чтобы подгузники менял?» В смысле — ты баба, вот ты и справляйся. Раньше такого не было, а тут муж стал говорить чужими словами, чужими фразами, и я это прекрасно почувствовала. Женщина всегда чувствует постороннее влияние на своего мужчину…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или