Полная версия сайта

Вика Дайнеко: «О том, что мы развелись, я узнала из «7 Дней»

Певица призналась, что ждала от мужа другого решения.

Виктория Дайнеко

«Все это перестало напоминать красивую историю любви. Дочка становилась свидетелем наших скандалов, пугалась, плакала. Я стала ощущать — все это меня разрушает. Я обратилась за помощью к психотерапевту и довольно долго к нему ходила», — рассказывает Вика Дайнеко, недавно получившая развод.

— Вика, 19 сентября вступило в законную силу решение о вашем разводе с Дмитрием Клейманом. Для каждой женщины развод — период сложный…

— Все говорят: «сложный период». Но это не обо мне. Я уже давно остро не переживаю разрывы или встречи. Несколько лет назад у меня случилось невероятно болезненное расставание, я страдала, принимала все очень близко к сердцу, не могла смириться. Но пережив это, я поняла: глупо цепляться за отношения. Я научилась легко принимать людей в свою жизнь и так же легко отпускать. Я благодарна за все, что дарит мне непредсказуемая жизнь. У меня есть даже татуировка с надписью: «Наслаждайся каждым днем». Конечно, я не всегда была такой мудрой. Не всегда шла по жизни летящей походкой и с улыбкой. У меня были и срывы, я даже обращалась к астрологам. Но теперь все встало на свои места. Я во всем нахожу позитив и понимаю: слава богу, что так произошло.

— То есть: слава богу, что развелись?

— Да. Поставлена точка. А когда есть ясность, это прекрасно. Признаюсь честно, что с декабря, когда мы разъехались, и до этого момента я не заводила никаких отношений, никаких романов, у меня не было ничего, что могло бы повредить моей репутации замужней женщины. Я такой человек: пока окончательную точку не поставлю, не могу пойти дальше, даже флиртовать с мужчинами не могу. Все это время я ждала от мужа какого-то решения. И вот я его наконец дождалась. Правда, рассчитывала на другое. Думала, что он поймет, насколько мы с дочерью ему дороги, и начнет что-то делать для семьи. Но он пошел другим путем — решился на окончательный разрыв. 

Меня, конечно, удивило, как именно он это сделал. О том, что мы развелись, я узнала из новостей. Зашла на сайт «7 Дней» и прочитала. А я даже не подозревала, что муж подал в суд заявление! В этот момент я была во Франции, в Эльзасе. Недели за две до нашего вылета мы с мужем абсолютно спокойно общались, ездили к нотариусу, оформляли согласие на выезд ребенка за границу. Потом он сопровождал нас, когда мы ездили по делам — покупать билеты, в банк, в мой офис. Я была за рулем, муж сидел на заднем сиденье рядом с дочкой и развлекал ее. Часа три спокойного общения в позитивном ключе без претензий. Вот только он не удосужился сказать мне, что начал процесс развода.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или