Полная версия сайта

СРОЧНО! Виктория Дайнеко получила официальный развод

Певица и ее бывший муж впервые прокомментировали это событие.

Виктория Дайнеко

В отношениях Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана поставлена официальная точка. Развод и штамп в паспортах… Супружество осталось в прошлом, хотя они навсегда останутся родителями своей дочери.

«Принимаю поздравления!!! Не надо завидовать так сильно», — подписала снимок с паспортом Дайнеко. При этом певица отредактировала свой предыдущий пост, который был более едким по отношению к супружеской жизни и звучал так: «Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием «женитьба» официально завершена, и я, наконец, свободна».

Возможно, «смягчить» свой посыл Виктория решила после того, как на личной страничке Дмитрия Клеймана тоже появилась запись-признание о разводе. Причем, музыкант нашел для этого совместную фотографию с бывшей женой. «К сожалению или к счастью, наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая. Спасибо за все», — поблагодарил Дайнеко экс-супруг.

Певица признавалась, что проблемы в отношениях с мужем появились почти сразу после свадьбы. Спустя некоторое время супруги начали сильно ругаться, а через два года после свадьбы они уже проживали раздельно. Однако такая форма семейной жизни не подошла Клейману, и он принял волевое решение развестись. Любопытно, но этой весной Виктория дала понять, что надеется на примирение с отцом своей дочери. Она не хотела подавать на развод, не предполагая, что за нее это сделает сам Дмитрий. 

Официально: муж Виктории Дайнеко подал на развод
Официально: муж Виктории Дайнеко подал на развод

«Я родилась в год Кота и Кролика, а Дима — в год Собаки, и мы действительно с ним жили как кошка с собакой. Кто-то нас называл итальянской семьей. Но одно дело, когда два молодых человека живут в постоянных выяснениях отношений — бурно, эмоционально и очень прикольно. Другое — когда есть ребенок. Тут уж лишние встряски в тягость, а скандалы могут сказаться на развитии маленького человека. Хотя мы не раз договаривались при ребенке не ссориться, не очень-то у нас это получалось. Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать», — вспоминала Виктория в эксклюзивном интервью.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или