Полная версия сайта

Валерия Ланская: «Я рожала вместе с мужем»

Первое откровенное интервью актрисы после родов.

Валерия Ланская

«На 8 Марта Стас сделал нашему ребенку подарок — крошечную кофточку с надписью «Папина дочка». Я спросила: «А вдруг это будет мальчик?» И, как оказалось, была права», — рассказала актриса Валерия Ланская.

— Валерия, Стас, поздравляем вас с рождением сына!

Валерия: Спасибо! Мы очень счастливы! Ждали и безумно этого хотели.

Стас: Такой отличный бутуз со щечками получился. Настоящий богатырь — 4300 граммов. Я ведь его на руки взял практически сразу. Даже Лера столько его не держала на руках, сколько я, в самый первый день его жизни.

— То есть надо понимать, вы, Стас, присутствовали при родах?

Стас: Да, я все время находился рядом с Лерой, правда, не в самом родильном блоке, а в соседней комнате. Я чувствовал, что Лере нужна моя поддержка. И когда родился сын, я сразу это услышал. А через пять минут мне его уже вынесли и дали на руки. Я с ним провел минут десять-пятнадцать. Мы прошлись по коридорам, про­ехали на лифте, и я лично положил его в люльку в детском отделении. Кстати, по дороге я проверил теорию о том, что новорожденный узнает голос отца. Когда сын заплакал, я стал с ним разговаривать, и он тут же успокоился. Получается, когда он был в животе и я с ним разговаривал, он запомнил мой голос! Это меня просто поразило.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или