Полная версия сайта

Валерия Ланская: «Дом построен, теперь мечтаю о детях!»

«Мечта о собственном доме не давала мне покоя много лет, и вот наконец он готов! Осталось доделать террасу, двор, бассейн»

Валерия Ланская

«Мечта о собственном доме не давала мне покоя много лет, и вот наконец он готов! Осталось доделать террасу, двор, бассейн… и можно подумать о семье и детях!» — рассказывает актриса Валерия Ланская, пригласившая «7Д» к себе в гости.

Где будет построен дом ее мечты, Валерия знала с самого детства — только на берегу Тишковского водохранилища, в 35 километрах от Москвы. «В этих краях живет мамин одноклассник, у которого много лет подряд собираются все друзья нашей семьи.

Посмотрев огромное количество домов на продажу, Валерия поняла, что легче построить свой собственный, чем переделывать готовый

И я, и мама, и сестра Настя вырываемся на такие встречи при первой возможности. Поэтому, когда искали участок, рассматривали только этот район», — говорит актриса. Сначала Валерия планировала купить уже построенное жилье и переделать его на свой вкус. Но посмотрев огромное количество домов на продажу, Валерия поняла, что легче построить свой собственный, чем переделывать готовый. «На вид вроде все хорошо, а когда узнаешь, из каких материалов он сделан, как положена крыша и подведена канализация, то становится понятно: придется вложить в три раза больше, чтобы это исправить», — рассказывает Ланская. С самого начала строительства актрису поджидали трудности: «Первая бригада была из официальной компании с хорошей репутацией. Цена, конечно, смущала — очень дорого, но на своем доме решили не экономить.

В новый дом Валерия перевезла стулья, доставшиеся от прабабушки

Рабочие поставили коробку — фундамент, стены и крышу. А потом выяснилось, что многое получилось откровенно плохо. Ужасное качество за немаленькие деньги! К счастью, друзья посоветовали мне прораба, который со своей бригадой сделал все на совесть: и полы, и стяжки, и проводку, и отделку». Планировку дома и дизайн Валерия придумала вместе с мамой Еленой, хотя поначалу эту задачу доверили специалисту. «Все убеждали меня, что дизайнер просто необходим, и в конце концов я сдалась. Пригласила мастера по интерьерам, но в результате от ее эскиза остался только план розеток в комнатах! — улыбается актриса. — Предложенный проект был, наверное, хорош, но нам не понравился. В магазинах я видела красивую мебель, которую хотела бы поставить в своем доме, но к нарисованной для нас картинке она совершенно не подходила.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или