Полная версия сайта

Татьяна Навка: «Я научилась прощать обиды»

Эксклюзивное интервью.

Татьяна Навка c дочкой

«Ссоры и споры – неизбежная составляющая любого творческого процесса, особенно когда партнерам небезразлично то, что они делают. Это как в семейной жизни, ведь нет пары, у которой не было бы конфликтов. Но если люди действительно любят друг друга и умеют прощать, они находят пути для компромисса», — рассказывает Татьяна Навка.

— Татьяна, полгода назад, когда мы с вами встречались для съемки и интервью, вы опасались, что новое шоу «Руслан и Людмила» «украдет» вас у семьи...

— Так и случилось. (Cмеется.) Младшая дочка, провожая меня утром из дома, спрашивает: «Мама, ты куда, опять к Черномору?» Я говорю: да, к Руслану, к Черномору. Больше всего подозрений у нее вызывает Черномор. Надя боится, что он меня украдет и не вернет.

— При всей занятости вашей и мужа, на днях вас видели на премьере в Большом театре. Вы, понятно, пошли из профессионального интереса. А Дмитрий Сергеевич не заскучал на балете?..

— Мне было безумно интересно увидеть этот балет, поэтому я смогла выкроить время. Уговорила и мужа, хотя у него физически нет времени на походы в театр. Прозвучала даже шутливая фраза: если засну, ты меня буди. Но двухчасовой спектакль пролетел как одна минута. Мне кажется, это действительно новое слово в балетном мире. И Дмитрию Сергеевичу очень понравилось.

— А муж овладел уже какой-то спортивной терминологией, может поддержать беседу, если к вам коллеги-фигуристы, например, в гости придут?

— Конечно, тулуп от акселя он отличить пока не готов, но на уровне «нравится — не нравится» мы можем обсудить и Евгению Медведеву, и Алину Загитову. Самый смешной отзыв от мужа я услышала после того, как он пришел однажды к нам на репетицию шоу и увидел двух акробатов, которые участвуют в спектакле. Они не профессиональные фигуристы, но выполняют на льду уникальные трюки, аж дух захватывает. И вот эти ребята мужа больше всего и потрясли. (Смеется.) Он говорит: «Нет, ты, конечно, хороша, ты, конечно, прекрасна, но вот акробаты…» А если серьезно, то моя семья — это мои самые главные критики. Мне очень приятно, что на протяжении стольких месяцев они все меня так поддерживают и вдохновляют.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или