Полная версия сайта

Татьяна Навка готовится к важному событию в своей жизни

Знаменитая фигуристка снялась в клипе вместе с дочкой.

Татьяна Навка с дочкой Сашей

Татьяна Навка сейчас активно занята в репетициях ледового мюзикла «Руслан и Людмила», который покажут маленьким и взрослым зрителям перед Новым годом и в рождественские каникулы. Но в атмосферу Нового года олимпийская чемпионка уже погрузилась  — благодаря съемкам клипа на саундтрек к мюзиклу (в ролике ей досталась роль волшебницы, открывающей детям дивный,  фантастический мир).

«Когда возникла эта музыка, мы решили, что ее должны спеть дети, — рассказала Татьяна. — Мы    написали к мелодии слова и пригласили учеников из моей творческой школы «Я». Они пришли в восторг, увидев на съемочной площадке наряженные елки, фонарики и игрушки...» Татьяна приняла участие в клипе вместе  со старшей дочкой Александрой: «Я предложила исполнить Саше одну из партий, и она сразу согласилась».

Съемки прошли в лофте «Dolce» под руководством учредителя продюсерского центра детской школы талантов «Я» Светланой Лустиной и ее директора Кристины Кузнецовой. В съемках участвовали ученики разных возрастов. Но все дети очень профессионально отработали съемочную смену.

Режиссером клипа стал Сергей Грей, который известен своими работами с Ольгой Бузовой, Катей Лель, Александром Реввой. А в этом проекте он создал на экране волшебный мир, полный сказочных героев и чудес.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или