Полная версия сайта

Свадьба, помолвка, беременность: подарки 2017 года семейству герцогини Кэтрин

Минувший год для британского королевского семейства оказался необычайно богат на сюрпризы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Минувший год для британского королевского семейства оказался необычайно богат на сюрпризы. И если о свадьбе сестры герцогини Кэтрин, назначенной на май 2017-го, было известно заранее, то третья беременность супруги Уильяма и помолвка его младшего брата Гарри удивили весь мир.

Чуть больше года назад, когда только-только стало известно о романе принца Гарри с Меган Маркл, никому и в голову прийти не могло, что эта «лав-стори» так скоро увенчается помолвкой. Ведь Меган, как может показаться, не слишком вписывается в образ невесты принца. Она — актриса, которой доводилось сниматься в довольно рискованных сценах. К тому же Маркл успела побывать замужем и развестись. А ведь раньше в британском королевском семействе вступать в брак с разведенными женщинами считалось совершенно неприемлемым. Недаром дядя королевы Елизаветы, Эдуард VIII, был вынужден отречься от престола, чтобы получить возможность жениться на разведенной Уоллис Симпсон. А еще Меган по материнской линии наполовину афроамериканка. Наиболее консервативно настроенные придворные до сих пор не могут понять, как Елизавета могла позволить своему внуку сделать ее своей невестой. Но королева, хотя она и считается по праву хранительницей традиций, все же живет в современном мире и не может противиться его тенденциям. К тому же избранница Гарри очаровала ее с первой встречи, хотя обычно Елизавета долго присматривается к людям.

Знакомство состоялось в королевском шотландском поместье Балморал. Там же Меган встретилась с отцом Гарри, принцем Чарльзом, и его мачехой Камиллой и сумела произвести на всех самое благоприятное впечатление. Как рассказал недавно Гарри, он ужасно волновался за Маркл перед встречей с королевой. Но понял, что все будет хорошо, буквально с первых минут, и все благодаря питомцам королевы — корги, отличающимся не слишком дружелюбным характером по отношению ко всем, кроме хозяйки. Когда Меган вошла в зал приема, собаки подбежали к ней, виляя хвостами. А как только все сели за стол, один из четвероногих стражей доверчиво положил голову на ногу Маркл. «С ума сойти можно! Эти собаки облаивали меня тридцать с лишним лет. Но стоило появиться Меган, и они пали жертвами ее чар!» — рассказал Гарри в интервью, которое он вместе со своей любимой дал вскоре после помолвки.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или