Полная версия сайта

Беременная Кейт Миддлтон показала животик во время игры в теннис

Герцогиня Кембриджская постепенно возвращается к своим обязанностям, несмотря на проблемы со здоровьем.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Герцогиня Кэмбриджская вышла на теннисный корт в Теннисном детском центре. Это второе за последний месяц появление беременной супруги Принца Уильяма на публике. Кейт страдала патологическим токсикозом, и когда носила первого ребенка Принца Джорджа, и когда была беременна Принцессой Шарлоттой. Третья беременность, увы, не стала исключением. Поэтому появление Кейт на теннисном корте с спортивном костюме и кроссовках вызвало такой ажиотаж. Известно, что теннис —  ее любимая игра, и в их загородной резиденции Анмер-Холл есть корт. Но превозмочь мучительные утренние приступы тошноты и с улыбкой учить маленьких деток, как правильно держать ракетку и бить по мячику — означает серьезное нарушение предписанного Кейт врачами постельного режима.  

Но дети были счастливы. Кто не мечтает в детстве встретить настоящую принцессу, пускай она даже будет не в сказочном платье, а в обычной спортивной одежде и с маленьким, почти незаметным животиком. Герцогиня приехала в  центр, где детям от 5 до 8 лет прививают любовь к теннису еще и потому. что ее попросила свекровь, Елизавета II, которая много лет является патроном этого спортивного заведения. В последнее время королева все чаще поручает своим родным, членам королевской семьи выполнять свои привычные многолетние обязанности.     

Заодно Кейт навела справки у тренеров, не пора ли ее сыну Принцу Джорджу брать уроки тенниса. Опытные тренеры посоветовали ей еще немного подождать. Потому что пока у ребенка еще не может быть настоящего интереса к игре, в этом возрасте дети любят кидать мячик, но не учиться правилам. 

Герцогиня Кэтрин, как было объявлено пресс-службой Кенсингтонского дворца, должна рожать в апреле 2018 года. Слухи о том, что она ждет близнецов, дворец не подтверждает.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или