Полная версия сайта

Семью Анастасии Заворотнюк «затравили» штрафами и угрозами

В жизни родственников актрисы происходят новые неприятности.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Сложно сказать, когда поклонники Анастасии Заворотнюк превратились в настоящих стервятников и азартных наблюдателей за тем, что происходит в её семье, но увы, этот момент настал. Не проходит и дня, чтобы в Сеть не просочилась информация о новых неприятностях, связанных с актрисой и её родственниками. И вместо того, чтобы солидарно, из уважения к попавшей в беду артистке, не делать из этих сведений темы для публичных дискуссий, поклонники детально изучают подробности.

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Анастасия покинула стены реабилитационного центра, в котором проходила длительное лечение, и отправилась домой. Не получив от представителей семьи ни подтверждения, ни опровержения этого факта, поклонники оставили тему здоровья звезды «Моей прекрасной няни» и …переключились на другую, тоже не самую приятную историю. Оказывается, 76-летнюю маму актрисы, Валентину Заворотнюк, буквально завалили штрафами из ГИБДД – всего около 20 квитанций на общую сумму более 22 тысяч рублей. Каких только претензий нет в этих документах: и нарушение скорости, и движение по полосе общественного транспорта. Трудно представить, чтобы пожилая женщина, на имя которой выписаны штрафы, оказалась лихой гонщицей и злостной правонарушительницей, согласитесь. Иномарка зарегистрирована на маму Анастасии, но за рулем явно находится кто-то другой – возможно, муж Заворотнюк Петр Чернышев, а может быть, её дочь Анна. Согласно закону, штрафы нужно оплатить в течение двух месяцев, иначе нарушителю может грозить заключение на срок до 15 суток. На фоне всего, что происходит в семье Анастасии, только этого сейчас и не хватало.

Незадолго до этого маме Заворотнюк были выставлены другие финансовые претензии – речь идет о долге в 50 000 рублей за коммунальные услуги (так же, как и машина, на неё записана элитная 200-метровая квартира Анастасии в престижном районе Москвы). Эти деньги женщина должна вернуть по решению суда, но, похоже, ни она, ни Петр Чернышев делать этого не собираются.

Кажется, любая подобная информация, касающаяся семьи Заворотнюк, будут обсуждаться и объявляться сенсацией. Почему? Ведь и до болезни актрисы у неё и её родственников, как у любых нормальных людей, случались неприятности, наверняка приходили штрафы и жаловались на шум дрели соседи. Но именно сейчас, когда звезда переживает самый страшный и сложный период, жизнь её и близких разглядывают под лупой. Сотрудники медицинского центра, в котором Анастасия проходила лечение, утверждают, что они делали и делают всё возможное, чтобы предотвратить утечку информации о состоянии здоровья актрисы. Но оградить семью Заворотнюк от остального излишне пристального внимания, кажется, невозможно. В этой ситуации хочется пожелать поклонникам дать Петру Чернышеву возможность спокойно работать и зарабатывать необходимые на лечение деньги, маме актрисы – здоровья и терпения, а самой Анастасии – чуда. И чтобы всё это — в тишине.

Алина Каревская
Алина Каревская
Колумнист 7Дней.ru

Как Вы считаете, правильно ли поступает семья Анастасии в отношении ее поклонников, не давая никакой информации о здоровье актрисы?

Статьи по теме

комментировать

Фото Анастасии Заворотнюк


Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здесь, что-то не то, странно ведёт себя вся семья.

  • #
    Почему нельзя оплатить коммунальные услуги и штраф всего в 22 тыс. рублей.Это же для них копейки(

  • #
    Алина Каревская , а вы то что к семье пристали ? Сплетница .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще