Полная версия сайта

Муж Анастасии Заворотнюк получил новый удар

Счета Петра Чернышева заблокированы.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк переживает тяжелые времена. У близких звезды сериала «Моя прекрасная няня», по сообщениям СМИ, непростая финансовая ситуация. Родные сосредоточены сейчас только на том, чтобы вылечить Анастасию, игнорируя оплату счетов по ЖКХ и налогам. В результате у них накопилось достаточное количество долгов. Сегодня ряд источников сообщил, что ко всему этому у мужа Заворотнюк — Петра Чернышева появились новые проблемы с законом.

Налоговая заблокировала счета фигуриста в банке Санкт-Петербурга, где оформлена его компания. Произошло это, как говорят, в связи с сомнительными финансовыми операциями. Проблема не решается уже несколько месяцев. Из-за этого у Чернышева могут возникнуть проблемы с оплатой лечения Заворотнюк.

Стоимость пребывания Анастасии в реабилитационном центре на Рублевке (том самом, куда на прошлой неделе пытались «прорваться» папарацци) достигает 100 тысяч рублей в день. Сумма немаленькая, но для семьи Заворотнюк посильная. Пётр Чернышев трудится, выступая в ледовых шоу. Также другу и коллеге недавно помогла Татьяна Навка. Она отдала ему всю выручку от одного из дней показа своего шоу в Москве. 

Все силы и деньги близких актрисы уходят на неё. И по вполне понятным причинам о рядовых платежах они забывают. Но службам, как правило, все равно, кто вы и в каком состоянии. Недавно стало известно, что близкие Заворотнюк не заплатили налог на элитную недвижимость в районе Мосфильма — 24 тысячи рублей. А теперь ещё и появился долг по коммунальным платежам размером в 45 тысяч рублей.

Кроме того, осенью этого года стало известно, что мама Анастасии  является злостной нарушительницей ПДД. У неё обнаружили 332 неоплаченных штрафа за неправильную парковку, выезд на транспортные полосы и превышение скорости. Правда, журналисты выяснили: на её машине часто ездил Пётр Чернышев. Так что, кто именно нарушал, общественности неизвестно. Но по закону должником является собственник автомобиля, то есть Валентина Борисовна Заворотнюк.

По материалам Telegram-канала «Mash».

Близкие больной Анастасии Заворотнюк поделились самым личным
Близкие больной Анастасии Заворотнюк поделились самым личным
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
14793
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3238
6%
«12 стульев» (1976)
2922
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6672
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
22118
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2759
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    только в октябре здесь же писали, что маме за 2млн машину купили, теперь денег нет комуналку оплатить

  • #
    пенсионеры из своих копеек оплачивают коммуналку,а тут 300 евро не нашлось у элиты.Пусть доча жопу поднимет и работать идет

  • #
    Не будьте такими злыми

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Перейти к обсуждению

    Читайте еще