Полная версия сайта

Ольга Бузова: «Я до последнего верила, что все у нас с мужем наладится»

Эксклюзивное интервью звезды о разводе и событиях, которые ей пришлось пережить, когда личная жизнь потерпела крах.

Ольга Бузова

— Это больно, но в конечном счете это и огромное облегчение, что такой человек уходит из вашей жизни…

— Ушел не только он. Я вам расскажу одну историю. На юбилее в прошлом году у меня было двести человек гостей. И одна подруга тогда сказала моей маме: «Как замечательно! Какой праздник! Так много людей пришли к Оле!» А мудрая мамочка ответила: «Посмотрим, окажутся ли они рядом с Олей, когда у нее в жизни возникнут какие-то трудности…» Прошел ровно год, и из этих двухсот человек осталось всего двадцать. Но вы правы: я себя успокаивала именно тем, что ангел-хранитель убрал ненужных людей. Хуже было бы очнуться лет в пятьдесят и обнаружить, что тебя окружают лишь маски, за которыми — пустота… Конечно, я и раньше ощущала, что все не так просто, что многие из тех, с кем я общаюсь, на самом деле ко мне не очень хорошо относятся. Но я не предполагала, что зависть может достигать таких масштабов и принимать такие уродливые формы…

— Не все, видимо, смогли пережить ваш успех. Взять хотя бы вашу дружбу с танцующим миллионером Джанлукой Вакки (популярный в Интернете персонаж — итальянский миллионер, танцующий латинские танцы. — Прим. ред.). Как, кстати, вы с ним познакомились?

— Он следил за мной в «Инстаграме», мы были друг на друга подписаны. Как-то он узнал, что я буду на мероприятии, и сказал: «Хочу, чтобы меня объявляла Ольга!» Я к нему пришла, мы поговорили два часа на английском. И он меня попросил: «Ты не отходи от меня ни на минуту, потому что я всех боюсь, никого не знаю, кроме тебя». Он действительно не знал никого, кроме организаторов. А в итоге ролик, в котором мы танцуем, набрал самое большое количество просмотров из всего российского «Инстаграма». Ну а потом мы обменялись телефонами и теперь по-прежнему общаемся. Джанлука абсолютно позитивный человек, очень приятный в общении, легкий. И в тот момент, когда я танцевала с ним, поверьте, меньше всего я думала о том, как отреагируют люди, я просто получала удовольствие. Я люблю людей, люблю жизнь и умею радоваться каждому приятному событию. А потом стали ходить сплетни, что я заплатила Джанлуке, чтобы он со мной станцевал… Но я привыкла к сплетням, они меня иногда даже смешат!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или