Полная версия сайта

Ольга Бузова вновь оказалась в центре скандала

Поклонники звезды сериала «Отель Элеон» возмущены поведением телеведущей.

Ольга Бузова и Антон Лирник

Ольга Бузова оказалась в центре очередного скандала. Накануне у неё прошла первая репетиция спектакля «Мужчина нарасхват», в котором телеведущей отвели одну из главных ролей. В микроблоге Ольги появился снимок: она запечатлена на театральной сцене вместе со своим партнером Антоном Лирником. «Что вы делаете в 12 ночи? Мы — репетируем наш спектакль! Другого времени, кроме ночного, у нас нет», — написала она. Снимок вызвал у пользователей Сети негативную реакцию, ведь эта роль досталась Бузовой при весьма скандальных обстоятельствах.

Изначально главная роль в спектакле «Мужчина нарасхват» была предложена звезде сериала «Отель Элеон» Марии Горбань. Актриса уже сыгралась с актерами и успешно выступала в театре и на гастролях. Но в конце января Мария внезапно узнала, что организаторы неожиданно заменили её на Бузову, «Вот так бывает в нашей профессии... Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной... Ужасно неприятно. Но что могу сказать... Хорошего зрителя вам, друзья!» — поделилась переживаниями актриса.

Евгений Никишин и Сергей Писаренко, игравшие в этом спектакле с Горбань, узнали о замене, они были возмущены не меньше Марии. Ходил слух, что актеры даже намерены бойкотировать репетиции Бузовой. Но, судя по снимку в микроблоге Ольги, она всё же готовится выйти на сцену.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или