Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова пошла на крайние меры ради успеха

Закулисная подготовка начинающей певицы привела в ужас её фанатов.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне у Ольги Бузовой состоялся дебют в Олимпийском. Телеведущая, решившая стать певицей, серьезно подготовилась к выступлению. Чтобы снова не допустить полуобморочного состояния и выглядеть на сцене достойно, Ольге еще до начала концерта пришлось обратиться за врачебной помощью. 

Ольга Бузова

Процесс своей подготовки Бузова транслировала в социальных сетях. Опубликованные материалы привели в ужас фанатов, которые были сильно обеспокоены здоровьем Ольги. «Разве можно сразу столько препаратов колоть? Не надо мучать себя этим... Ради чего?» — написали они Бузовой.

Впрочем, зрители, посмотревшие выступление Ольги в образе Клеопатры, поняли для чего она так серьезно готовилась. Танцевальная программа была сложной, и совершить ошибку перед многотысячной толпой Бузова просто не могла себе позволить.

Напомним, что днем ранее Ольга вышла на сцену Ледового дворца. К концу выступления она плохо себя почувствовала и практически потеряла сознание. Один из танцоров унес её со сцены на руках в полуобморочном состоянии. Своё плохое самочувствие она позже объяснила сильным волнением, с которым просто не смогла справиться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или