Полная версия сайта

Николь Кидман: «Я была убита горем и не знала, смогу ли продолжать жить»

Откровенное интервью звезды о детях, муже, возрасте и проблемах самореализации.

Приемная дочь Круза и Кидман Изабелла со своим мужем Максом Паркером

— А ваши дети уже понимают, что мама — голливудская звезда первой величины?

— Мы с Китом для них — просто мамочка и папочка. Их совершенно не волнуют ни мои призы в кино, ни награды Кита за достижения в музыке, а их у него порядка тридцати, и все находятся в его кабинете в нашем доме в Нэшвилле...

— Кстати, очень непросто бывает понять, по какому принципу вы в последние годы выбираете роли. В блокбастерах не снимаетесь, экспериментируете. Кажется, многие, кто вас обожает и видит на обложках модных журналов, даже не ассоциируют вас с вашими отнюдь не гламурными ролями…

— Кто бы мог подумать, правда? Я же такая нежная, хрупкая на вид, настоящая принцесса изо льда! (Смеется.) У многих обо мне именно такое мнение сложилось. Я сама никогда не знала, что значит правильно выстраивать карьеру в шоу-бизнесе. Иногда спонтанность играет мне на руку, временами оборачивается большим ущербом. И так было всегда. Даже мой муж не знает, что я выберу. Никаких четких критериев у меня нет. Обычно я понимаю, почему согласилась на роль, когда съемки завершаются, а нередко — после того как фильм выходит на экраны. Не важно, успешным он становится или нет. 

Я не переношу, когда мною пытаются руководить: из соображений карьеры нужно сделать это и не делать то. Конформизм не присущ моей натуре, и все тут. Поняла это еще в 14 лет, когда впервые вышла на сцену. А первая моя работа в театре — билетерша! (Смеется.) Знаете, с годами я поняла одну очень важную вещь: встань передо мной выбор — семья или карьера, — я бы глазом не моргнула и выбрала семью. Любовь, отношения с мужем и дети — для меня намного важнее карьеры. Мы с Китом хотим, чтобы дети знали и не сомневались: их жизнь — вот что является для нас главным, понимаете? Потому что это правда, так оно и есть.

— Говорят, муж все же с ревностью относится к вашей славе: ему не нравится играть вторую скрипку в семье. Не поэтому ли вы согласились поселиться не в Лос-Анджелесе, где обитает большинство голливудских звезд, а в Нэшвилле — городе, который считается в Америке столицей кантри-музыкантов, то есть среди людей, близких Киту?

— Верно! Для баланса. Хотя союз актрисы и музыканта мне кажется хорошей комбинацией. Мы оба знаем, что такое «цыганский» образ жизни, оба артисты, каждый в своей сфере. Кит классный, он мягкий, и я говорю это как огромный комплимент. Я счастлива, когда могу уступить ему главную роль. Никакого гламура, дизайнерских платьев, макияжа. Дома я хожу в комфортной спортивной одежде, ненакрашенная, а волосы собраны в хвостик. Мои дочки обожают, когда я так одеваюсь. И если мне надо идти в школу на какой-нибудь праздник, они требуют, чтобы я выглядела так и только так!.. (Смеется.) Что касается Нэшвилла...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или