Полная версия сайта

Муж Николь Кидман заставил ее четыре месяца дожидаться его звонка

Актрисе пришлось бороться за сердце супруга.

На днях Николь Кидман удивила своих поклонников, признавшись во время телешоу Эллен Дедженерис, что ей не удалось произвести сколько-нибудь сильного впечатления на ставшего впоследствии ее супругом Кита Урбана во время их первой встречи. Кидман, которая все же дала ему на всякий случай свой телефон, боялась, что он ей так никогда и не позвонит…Эта информация появилась на сайте contactmusic.com.

Как рассказала 49-летняя  актриса, когда она познакомилась с Китом  в начале 2005-го, она влюбилась в харизматичного певца с первого же взгляда. Но ее чувство, увы, не было взаимным. «Я им была так увлечена, а он был явно во мне не заинтересован. Это правда! Мне пришлось дожидаться его первого звонка целых четыре месяца!» — рассказала актриса.

К счастью для Николь, некоторое время спустя Ким все же смог оценить Николь по достоинству. Но хотя Кидман и Урбан женаты уже почти 11 лет и воспитывают двоих дочерей — 8-летнюю Сэнди и 6-летнюю Фэйт, брак Николь никак нельзя назвать простым. Уже не раз начинали распространяться слухи, что супруги балансируют на грани развода. Но Кидман не собирается сдаваться так просто — она намерена бороться за сохранение своей семьи.

В этом году, как уже не раз бывало в прошлом, супруги будут дефилировать по красным дорожкам врозь. Правда, на этот раз у них есть оправдание: они должны присутствовать на двух разных важных мероприятиях в один день. Кит – на Grammy, а Николь — церемонии BAFTA, которую называют британским «Оскаром». Что же касается награды американской Киноакадемии, на которую Кидман номинирована за роль в драме «Лев», то в этом году актриса вполне может стать обладательницей уже второй позолоченной статуэтки. Первой она была удостоена в 2002-м за фильм «Часы».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или