Полная версия сайта

Николь Кидман: «Муж пришел в ужас, увидев мои синяки»

«Кит впал в отчаяние при виде этого безобразия.Он даже пытался сфотографировать мою ужасную спину и показать мне ее крупным планом» — рассказала актриса.

Николь Кидман

— И что, с мужем у вас тоже такая битва происходит?

— У меня с мужем (музыкант и певец Кит Урбан. — Прим. ред.) никаких битв не происходит. Кит невероятно добрый и понимающий человек, он во всем меня поддерживает, и я с ним очень счастлива. Знаете, говорят иногда, что доброта не сексуальна. Так вот это неправда.

— Говорят, что вы получали многочисленные ушибы на съемках фильма «Большая маленькая ложь», но при этом решительно отказывались от дублеров. И как к такому рискованному эксперименту отнесся ваш муж?

— Да, моя спина была покрыта гематомами и царапинами после сцен насилия и сопутствующего ему дикого секса. Кит очень расстраивался, просто впадал в отчаяние при виде этого безобразия. Он даже пытался сфотографировать мою спину и показать мне крупным планом, чтобы я вела себя поосторожнее. Но потом смирился: «Что ж, моя жена — артистка!» Кит знает, что я так работаю: погружаюсь с головой и наполовину даже не замечаю никакой боли. Иначе у меня ничего не получается. Но в этом случае было не только больно физически (я принимала обезболивающие таблетки каждый день), но и морально очень тяжело. Я приходила домой вся разбитая, и Кит меня обнимал. И долго держал в своих объятиях, как маленькую девочку. Мне очень помогала забота мужа. Съемки оказались крайне сложными.

— Но при этом именно вы предложили снять такой фильм...

— Более того, я лично уговорила автора романа, лежащего в основе «Большой маленькой лжи», отдать права именно нам — мне и Риз Уизерспун, как продюсерам. Клятвенно побожилась Лиане Мориарти, что мы непременно сделаем фильм. Потому что часто бывает, что авторы соглашаются, а потом из затеи ничего не выходит, ну и они остаются с носом… Короче, я полетела в Австралию специально и пригласила Лиану на чашечку кофе. Она поставила принципиальное условие — чтобы эту героиню сыграла именно я. (Улыбается.) А сценарий мы с Риз уговорили написать Дэвида Келли (известный сценарист и продюсер, муж Мишель Пфайффер. — Прим. ред.). Все это удивительное везение! В последнее время меня привыкли видеть в этаких авангардных, непривычных для восприятия картинах, и вдруг — обычная женщина в банальной, увы, ситуации домашнего насилия, которая неспособна забрать детей и уйти, начать жизнь заново... 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или