Полная версия сайта

Николь Кидман гордится, что ее муж — «крутой»

Кит Урбан позволяет актрисе давать волю чувствам благодаря своей «крутизне».

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман в очередной раз решила поведать всему миру о достоинствах любимого мужа. По словам 50-летней актрисы Кит Урбан (они женаты уже 11 лет) позволяет ей быть «чувствительной, искренней и давать волю своим чувствам и эмоциям вволю», потому что взял на себя роль «крутого парня». Кидман рассказала, что муж постоянно ей говорит «Нет, не будь жесткой. Тебе это не идет и не свойственно твоей натуре. В нашей семье я беру на себя все обязанности, требующие твердости и крутизны. А тебе совсем не обязательно наращивать толстую кожу». 

И Кидман страшно благодарна мужу, поскольку его поведение дает ей возможность удовлетворять свое любопытство, и в том числе играть роли, которые раньше были ей недоступны. Она не боится сниматься в самых откровенных психологических картинах, играя героинь, о которых только могут мечтать молодые актрисы. «Тонкая кожа» и эмоциональность — эту «роскошь» Кидман использует и в своей благотворительной работе, и в борьбе за права женщин, подвергшимся насилию. Не стесняется говорить открыто публично обо всем на свете, что не типично для звезды такой величины

Совсем недавно Николь признавалась, как сильно она любит мужа, как они преданы друг другу и как тяжело им разлучаться больше чем на два дня. Все свободное от съемок и красных дорожек время Кидман старается проводить в Нэшвилле, на их с Китом ранчо, вместе с двумя их дочками. Они с мужем не стесняются выражать свои чувства на публике, могут обняться и поцеловаться. Кажется, актриса, действительно чувствует себя по-настоящему счастливой в этом браке. И сумела благополучно оставить в прошлом драматический развод с первым мужем Томом Крузом. Хотя до сих пор до конца неизвестно, почему Том неожиданно бросил Николь в 2001 году. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или