Полная версия сайта

Николь Кидман пошла вразнос: на глазах у мужа она поцеловала в губы другого мужчину

50-летняя актриса Николь бросилась в объятия Александра Скарсгарда.

Николь Кидман вновь потрясла всех своим непосредственным поведением. Многие в ужасе замерли, когда победительница премии «Эмми» в номинации «Главная роль в минисериале»  выскочила на сцену и буквально бросилась в объятия актеру Александру Скарсгарду, страстно впившись ему в губы.

При том, что в двух шагах стоял муж Кидман Кит Урбан и неловко улыбаясь, хлопал в ладоши вместе со всем залом. Дело в том, что Скарсгард тоже получил награду за тот же самый сериал, что и Николь — это проект называется «Большая маленькая ложь». А играл актер, что довольно любопытно, роль мужа героини Кидман — клинического психопата, истязающего жену. 

Последнее время Николь все чаще и чаще демонстрирует свою экзальтированность и эмоции прилюдно. Похоже, в ее жизни наступила полоса, когда она чувствует себя по-настоящему счастливой и востребованной. Очень много снимается, великолепно выглядит и, кажется, перестала ревновать своего мужа. А тот, в свою очередь, видимо, влюблен в жену, как в первый день. И восхищается ее смелостью и красотой. Недаром Николь на сцене, получив престижную статуэтку, поблагодарила мужа и детей, а потом уж Риз Уизерспун, Зое Кравитц, Лору Дерн, Шайлин Вудс, своих партнерш по ставшему успешным сериалу «Большая маленькая ложь».   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или