Полная версия сайта

Мэтт Дэймон: «Когда я сделал это признание, у Брэда Питта от удивления отвисла челюсть»

«Прочитав гадости о себе, жена сильно плакала. А я просто впал в ярость и решил больше никак не...

Мэтт Дэймон

«Прочитав гадости о себе, жена сильно плакала. А я просто впал в ярость и решил больше никак не соприкасаться с этой грязью», — признается Мэтт Дэймон.

— Мэтт, в прессе вас почему-то часто принижают: называют то «ничем не примечательным», то «ординарным»... Это потому, что вы скромны, любите свою семью и не замечены в походах «налево»?

— Я стараюсь не обижаться на дурацкий негатив, не зацикливаюсь на нем. Да, я самый обычный женатый мужчина и отец четырех дочерей. Забавно… Однажды я сказал Брэду Питту, что сам вожу девочек в школу. У него от удивления челюсть отвисла! Бедный Брэд… В конце концов, я сознательно выбрал такую модель поведения и надеюсь, что моя «ординарность» как человека не относится к моей актерской работе. Кстати, однажды режиссер Александр Пэйн (Дэймон снимался в его фильме «Короче». — Прим. ред.) попытался меня утешить — мол, ничего такого никто не имеет в виду. 

Наоборот, моя «нормальность» как раз и привлекает режиссеров. Помнится, я тогда готовился к съемкам нового фильма о Борне, а он присылал мне сообщения, прикалывался: «Начинай уже есть ореховое масло!» (Смеется.) Возможно, когда-нибудь в фильме о Борне мой герой и будет толстым и счастливым, но в то время мне было непросто привести себя в форму. Я получал его эсэмэски, сидя рядом со своими друзьями Брэдом Питтом и Джорджем Клуни, — можете себе представить, как они смеялись? Вот уж кого не назовешь «ординарными личностями»…

— То есть ничего по-настоящему обидного о себе вы не слышали?

— В Интернете много чего пишут. Что с людьми происходит, не понимаю... Какие-то комментарии в самом деле удручают. Ладно я, но вот моя жена Лусиана очень переживает. Как-то прочитала очередную гадость о себе — мол, она никто и звать никак, бывшая барменша, которая подцепила меня... Там еще обсуждали ее внешность — не стану пересказывать. Лусиана так плакала… Я прямо в ярость впал. Тебя словно нарочно пытаются засунуть в кроличью нору, как в «Алисе в Стране чудес». И есть только один выход — вообще никак с этой грязью не соприкасаться, не вступать в перепалку, изолироваться от этого полностью...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или