Полная версия сайта

Джулия Робертс: «До встречи с Дэнни я была законченной негодяйкой»

«Как можно ждать от кого-то любви, если вы сами себя не любите и не цените? Не испытываете ощущения...

Джулия Робертс с Джорджем Клуни

— Вы еще и икона стиля. Как относитесь к моде?

— Я люблю моду, но не обязательно сама ей следую. Без фанатизма отношусь к модным тенденциям. Жизнь в Голливуде и выходы на красные дорожки научили меня одному правилу — прежде всего слушать себя и не поддаваться ничьим уговорам. Хотя мой верный стилист — Элизабет — знает меня как облупленную и мы с ней большие подруги, так вот она обладает даром убеждения и недюжинной настойчивостью. И частенько уговаривает попробовать что-то новенькое.

— Есть какой-то аксессуар, дающий вам чувство комфорта?

— Шарфы. Уютно и дает чувство безо­пасности. Почему-то…

— А когда у вас на шее ювелирные украшения ценой в несколько миллионов долларов, как, например, в Канне было на фестивале — огромная изумрудная подвеска в 52 карата…

— Страшно было! А что, если я его потеряю или кто-то возьмет и сорвет с шеи этот изумруд? Но меня охраняли чуть ли не 75 бодигардов. Так что в целом я чувствовала себя восхитительно! (Смеется.)

— А что предпочитаете выбрать в своем гардеробе, когда отправляетесь на свидание к собственному мужу?

— В основном это такие вещи, о которых не очень прилично говорить вслух. (Смеется.) Конечно же в первую очередь я надеваю то, что нравится Дэнни. Я вообще наряжаюсь прежде всего для него, а не для себя.

— Как относитесь к шопингу?

— Не очень, если честно, наслаждаюсь походами по магазинам за одеждой. Знаете, что я люблю? Все у нас это обожают в семье — и муж, и дети. Покупать вещи для нового учебного года! Я и в детстве это просто обожала, и до сих пор походы за книжками, тетрадями, ручками-пеналами, портфелями-рюкзаками, а также коробками для ланча — одно из моих самых любимых времяпровождений!

— Интересно, а вы гаджетоман?

— Надеюсь, нет. Но от своего смартфона, пожалуй, некоторую зависимость испытываю. Например, знаю, что нельзя, когда дети возвращаются из школы, реагировать на все звонки и сообщения, но часто не могу удержаться. Готовлю ужин и тоже периодически лезу в телефон. Я боюсь этой зависимости. Дело ведь не в ответе на звонки или сообщения. Существует столько разных вариантов и способов влезания в чью-то жизнь и демонстрации своей — всегда есть маленькие дверцы, куда можно заскочить. Люди стали нетерпеливы — хотят получать ответы и информацию мгновенно. Никто ничего не желает ждать. Как с фотографиями. Ведь раньше мы должны были пойти в фотоателье, чтобы проявить пленки, напечатать фото. И знаете, это было, по-моему, гораздо приятнее. Хотя я сама стала такая же, вот и пытаюсь — наверняка безуспешно — хоть немного своих детей научить терпению.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или