Полная версия сайта

Джулия Робертс: «До встречи с Дэнни я была законченной негодяйкой»

«Как можно ждать от кого-то любви, если вы сами себя не любите и не цените? Не испытываете ощущения...

Джулия Робертс

«Как можно ждать от кого-то любви, если вы сами себя не любите и не цените? Не испытываете ощущения счастья даже после ста уколов ботокса! Я знаю, у меня есть морщины. Но я хочу, чтобы мои дети видели мое лицо, отражающее гамму чувств и эмоций. А не количество визитов в офис пластического хирурга».

Больше всего на свете Джулия Ро­бертс хочет быть просто счастливой женой и матерью. Женщиной-домохозяйкой, встретившей после череды неудачных романов и союзов свою вторую половинку. Родившей от любимого мужчины троих прекрасных детей. И она с присущим ей талантом способна убедить любого — вкусный обед на столе, ею приготовленный, гораздо важнее наличия сценария на столе в кабинете. Но за эти годы второй Джулии Робертс в Голливуде так и не появилось. Поэтому совсем не важно, что «американской любимице» в октябре стукнуло 50 лет…

— Джулия, вы снова наделали шу­му — в прошлом году читатели известного американского журнала выбрали вас «Самой красивой женщиной в мире». В пятый раз становитесь обладательницей подобного титула!

— Да знаю я, знаю, сколько это возмущения вызвало! (Смеется.) Но я тут совершенно ни при чем. Мои дети (13-летние близнецы Финнеус и Хэзел и 10-летний Генри. — Прим. ред.) узнали об этом в школьной библиотеке. Увидели на столе журнал со мной на обложке и соответствующим текстом. «Ма, а мы все видели!» — хором сказали они мне дома и мимически изоб­разили свое отношение к данному событию. Для них я — обычная мамаша и домохозяйка, озабоченная их успехами на футбольном поле.

— Скажите, а вы уже видели близнецов вашего друга Джорджа Клуни?

— Нет еще. Но подарок для них у меня есть. Дома лежит. Жду встречи. Судя по фотографиям, они оба очень хорошенькие. И уж точно жена Джорджа не нуждается в моих советах. Да и что за советы могут быть, когда в доме появляются близнецы? Никакая мудрость не работает. Надейся и молись, плачь и смейся, а главное, полагайся на близких, прежде всего на мужа. Хотя я, конечно, научилась со своими детьми множеству тонкостей — когда можно и посмеяться про себя, когда спустить на тормозах, когда, на­оборот, строгость проявить. В общем, за 13 лет умею отличать реальные сложности от спокойно решаемых проблем. Но Амаль — прекрасная мать. Как выяснилось, и Джордж тоже оказался прирожденным папашей! (Смеется.) Несмотря на все его яростные многолетние уверения в обратном.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или