Полная версия сайта

Джордж Клуни: «Я решил жениться, когда увидел, как Амаль улыбается жирафам»

Откровенное интервью голливудской звезды.

Джордж Клуни с Кэтрин Зета-Джонс

— Еще лет пять тому назад вы жаловались на сильные боли в спине. (В 2005 году на съемках фильма «Сириана», принесшего Клуни «Оскар», он упал и получил тяжелую травму позвоночника, ему сделали три операции. — Прим. ред.) Как сейчас со здоровьем?

— Да, я ужасно боялся, что эти боли и бессонница, меня измучившая, — это навсегда. Опасался, что не смогу работать, как привык. Так и было лет пять — причем с каждым днем становилось все хуже. К вечеру голова буквально раскалывалась, спина отваливалась, если я долго сидел или стоял, в общем, я больше не мог так жить… В то время я понял, что можно чувствовать себя одиноким, будучи окруженным друзьями. Так вот, к счастью, уже три года я практически избавлен от боли. В результате нескольких успешных операций, когда мою же собственную кровь переработанную вкалывали в позвоночник. Неприятная история, но помогло. Боль временами появляется, диски иногда смещаются, иду к врачу, снова колют противные уколы прямо в позвоночник, но таких мук, как раньше, нет. Теперь как похмелье — знаешь, как с этими неприятными ощущениями справляться. Что касается врага моего — бессонницы, то с появлением близнецов я и Амаль страдаем от хронического недосыпа. Клин клином вышибают.

— Ну об одиночестве уж точно наверняка забыли…

— Еще бы! Даже не верится! Мой дом наполнен детскими голосами. А я — чемпион по смене подгузников. Видели бы вы изумление моих друзей, когда они наблюдают, как я ловко с этим делом управляюсь. Обычно начинают смеяться. Такой противный самодовольный смех: «Ну как же, мы-то знали, мы-то были уверены…» Что ж, такова моя участь. (Улыбается.) Я столько лет спорил с ними, что заслужил все насмешки.

— У вас несколько прекрасных домов в самых чудесных уголках мира, но почему-то кажется, итальянскую виллу на озере Комо вы любите больше всего. И дети там провели почти все время после рождения…

— Очень люблю. Шестнадцать лет тому назад мы с другом Рэнди Гербером (мужем Синди Кроуфорд и партнером Клуни по бизнесу — производству текилы. — Прим. ред.) совершенно случайно попали на виллу «Олеандра», что стоит на берегу прекраснейшего озера Комо, еще древними римлянами облюбованного. Путешествовали на мотоциклах через всю Италию, и буквально у ворот этой старинной виллы у меня сломался байк. Хозяева пригласили нас в гости, мы познакомились, подружились, и они уговорили купить виллу за 7,5 миллиона долларов. 

Оказалось, они давно решили ее продать, и тут совершенно случайно покупатели появились у них на пороге сами. (Смеется.) Долго меня уговаривать не пришлось. Я влюбился в эти места и в красавицу «Олеандру» — одно название чего стоит. К тому же я всегда считал, что нет лучшего вложения денег, чем в недвижимость. Банки, акции и вся эта ерунда — нет, не верю. Позже я купил соседнюю виллу «Маргарита», примыкающую к «Олеандре», чтобы защититься с берега от всепроникающего ока любопытствующих персонажей. Фактически мой участок примыкает к озеру и окружен высокой, в несколько метров густой живой изгородью. Мне казалось, этого вполне достаточно. Но нет. Летом папарацци умудрился перелезть через изгородь, забраться на дерево рядом с ней и оттуда снимал в саду моих малышей и Амаль. Конечно, я пришел в ярость. И подал на него в суд. Сам я на издержки славы давно махнул рукой, но не позволю своей семье страдать от этого, а тем более детям.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или