Полная версия сайта

Джордж Клуни и его супруга досрочно празднуют годовщину свадьбы

Актер нашел способ порадовать любимую супругу.

Джордж Клуни  нашел прекрасный способ совместить приятное с полезным. Он приехал в Венецию по делу — на фестиваль, но ухитрился использовать эту поездку и для того, чтобы порадовать свою любимую супругу Амаль. Ведь именно в здесь, в одном из самых романтичных городов, почти три года назад — 27 сентября 2014-го, он сыграл свадьбу со своей любимой. Так что нынешний приезд в этот прекрасный город дал возможность Джорджу и Амаль досрочно отпраздновать годовщину бракосочетания.Официальным поводом для приезда на кинофестиваль в Венецию, открывшийся здесь 30-го августа, стал показ фильма «Suburbicon» — уже седьмую по счету работу Клуни в качестве режиссера. Это кино, которое входит в конкурсную программу – криминальный триллер, в котором сам Клуни не играет. Главные роли в своем фильме он доверил Мэтту Дэймону и Джулианне Мур.

Что же касается неофициальной части поездки актера и его супруги в Венецию, то она стала для прекрасной возможностью хоть немного отдохнуть от домашних дел и  насладиться обществом друг друга, и, конечно же,  прекрасным городом. Напомним, что в июне этого года Амаль родила Джорджу близнецов Эллу и Александра. Для Клуни, впервые ставшего отцом в уже не юном возрасте, это стало, как недавно признался актер, серьезным испытанием.

«Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» — заявил актер. «Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» — заявил актер. В настоящее время дома, как рассказал Клуни, свободного времени и у его супруги, и у него самого совсем немного. «Главная моя работа сейчас — это менять памперсы и гулять с малышами!» — рассказал актер.

Впрочем, Клуни не жалуется: ведь его помощь дает возможность Амаль немного заняться собой. И, как показали недавно сделанные папарацци снимки, супруга актера, которая использует каждую свободную минуту для занятий спортом и в тренажерном зале,  уже почти полностью успела восстановить дородовую форму. «Моя жена выглядит просто прекрасно, как олимпийская спортсменка!» — признался Джордж.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или