Полная версия сайта

Анна Старшенбаум: «Бондарчук запретил мне менять фамилию»

Звезда сериала «Психологини» в откровенном интервью «7Д».

Анна Старшенбаум

— Анна, с вашей эффектной внешностью и амплуа героини вам наверняка часто приходится сталкиваться с необходимостью играть в постельных сценах?

— К таким сценам я отношусь очень настороженно. После фильма «Детям до 16…», где я полностью доверилась оператору и режиссеру, думая, что они снимут это красиво, стала везде, где можно, минимизировать свое участие в эротических сценах. Мне не понравилось, как я выглядела в кадре, но у режиссера и продюсера было свое отношение к моей героине. Со мной никто не посоветовался, не спросил, как бы я хотела, чтобы это выглядело. С одной стороны, все правильно — именно эти люди решают, каким будет фильм. С другой — я по неопытности думала, что такие вещи с актрисой обсуждают. В общем, теперь к постельным сценам отношусь с настороженностью. После «Детям до 16…» обнаженной в кино я больше не появлялась. Не знаю, что должно произойти, чтобы я еще раз согласилась на это. 

Чуть раньше я снялась для обложки мужского журнала, и тоже неудачно. Я только начинала свою карьеру, с моим мнением не считались, фотографии у меня не утверждали. Правда, благодаря этой фотосессии мне дали роль в «Детям до 16…». Окончательное решение принимал продюсер Валерий Тодоровский, и он не хотел меня утверждать из-за того, что я была не медийная. Но вышла эта обложка в мужском журнале, и режиссер Андрей Кавун пришел к нему и говорит: «Вот, смотри, видишь, она медийная!» Так что, хотя из-за той обложки от меня ушел мой молодой человек, я ни о чем не жалею. Ничто не бывает случайным. Во всяком случае, у меня…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или