А если это не любовь? Появились сомнения в искренности чувств Лопес и Аффлека

Возобновление звездных отношений через 17 лет после разрыва могло бы только радовать, если бы не излишняя нарочитость.

Ксения Яснова
Лопес и Аффлек вместе Фото: 123RF/legion-media.ru. Коллаж: 7Дней.ru
А если это не любовь? Появились сомнения в искренности чувств Лопес и Аффлека

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сейчас одна из самых обсуждаемых звездных пар. Еще бы, знаменитости возобновили отношения, которые по непонятной причине оборвали 17 лет назад буквально накануне свадьбы. О причинах разрыва они говорили скупо, но каждый достаточно быстро нашел утешение. Оба создали семьи, обзавелись детьми, развелись и вдруг решили, что между ними осталась какая-то недосказанность и недолюбленность.

Любовь, которой нет конца

Бен Аффлек с Дженнифер Лопес Фото: @jlo/instagram
Бен и Дженнифер снова в объятиях друг друга

И словно бы не было долгих лет друг без друга и полвека прожитой жизни. Они снова как подростки держатся за руки, жарко обнимаются и целуются на яхте. Нет, безусловно, любви все возрасты покорны, а настоящая любовь так вообще не умирает. Но давно всем известно, что звезды, жалующиеся на назойливость папарацци, сами же их и провоцируют. Те, кто хочет держать в тайне свою личную жизнь, прекрасно с этим справляются. В случае же с Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком, они словно сами гоняются за репортерами, чтобы попасть в объективы камер и на страницы таблоидов. И каждый раз снимки слишком уж благостные, словно доказывающие всем сомневающимся: «Вот мы какие счастливые, смотрите на нас, завидуйте нам».

Кстати, примерно также развивались отношения между артистами и 17 лет назад. А потом Бен неожиданно признался, что ему надоело всеобъемлющее внимание прессы и упоминание его имени исключительно в связке с Дженнифер. Ведь их даже называли Беннифер, а в придачу Аффлеку дали еще и обидное прозвище — «Мистер Лопес». Ему потом долго пришлось доказывать, что он и сам по себе что-то значит. Сомнительно, что актер захотел подобного снова. Но им обоим может быть выгодно разыгрывать карту снова вспыхнувшей любви.

Им выгодно снова быть вместе

Дженнифер Лопес кадр из фильма «Свадьба, череп и гости» Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Лопес на съемках фильма «Свадьба, череп и гости» (2022)

Пока ближайшее окружение звезд старательно убеждает всех, что у Бена и Дженнифер все по настоящему, они уже перезнакомили детей, покупают огромный дом и планируют свадьбу, все слышнее скептические реплики, что влюбленные словно куда-то слишком торопятся. И это при том, что Дженнифер 52 года, а Бену 49. В этом возрасте люди уже осознают, что спешка никогда не приводит ни к чему хорошему. Тем более, что в их случае, ничто не мешает просто наслаждаться новым обретением друг друга, раз уж осознали, что много лет назад именно излишняя витринность помешала им быть счастливыми.

Но если брать в расчет события последнего времени, когда Лопес остается одна из-за измен своего возлюбленного Алекса Родригеса, а Бена подозревают в игромании, измене со служанкой, из-за которой его бросила жена, и пристрастии к алкоголю, все сходится. Им просто срочно нужно восстановить свою былую репутацию, в которой Джей еще горяча и желанна, а Бен — завидный жених, за которого мечтает выйти замуж звезда первой величины.

Аффлек и Лопес: первые ссоры влюбленных
Аффлек и Лопес: первые ссоры влюбленных
ПОДРОБНЕЕ

В пользу этой версии говорит и еще один факт. В начале будущего года, после трехлетнего перерыва, у Лопес выходит фильм «Первый встречный». А Бен Аффлек в 2022 году появится на экранах в блокбастере «Флеш» в роли Бэтмена. Начинать заботиться о будущем успехе новых проектов следует уже сейчас. И любовь, которой нет конца, — для этого подходит как нельзя лучше. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тоже так же думаю, что контракт отрабатывают

  • #
    Похоже на правду!

  • #
    Наша шоушобла это уже проходила. Сейчас в тренде ковид и кома.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще