Еще на шаг ближе к помолвке: Бен Аффлек наконец-то смог представить свою любимую дочкам

Экс-супруга актера поверила в серьезность романа Бена.

Ольга Масленникова
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - фото Фото: LEGION-MEDIA
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Радостная новость для поклонников воссоединившихся Бена Аффлека и Дженифер Лопес: влюбленным наконец-то удалось сделать то, о чем они уже давно мечтали. Бывшая супруга Аффлека Дженнифер Гарнер наконец-то «дала добро» на то, чтобы он познакомил Дженнифер с их общими дочками. Фанаты певицы расценили это как еще один шаг на пути к созданию семьи с Лопес. Об этом сообщило издание Daily Mail.

48-летний Бен и 51-летняя Дженнифер вместе с апреля этого года. И Лопес уже давно познакомила бойфренда со своими детьми – 13-летними близнецами Эммой и Максом, которых она родила от экс-супруга Марка Энтони. Аффлеку же до недавнего времени удалось представить Джей Ло только своему сыну — 9-летнему Сэму, да и то он смог сделать это только пару недель назад. А вот знакомство с дочками Аффлека никак осуществить не удавалось — из-за того, что бывшая супруга звезды возражала против этого. Она считала, что роман Бена с Дженнифер будет недолговечным, и не хотела травмировать девочек, втягивая их в «обреченные» отношения. Это очень огорчало Лопес, которая мечтала о том, чтобы ее знакомство с дочками любимого состоялось как можно скорее.

И вот Гарнер наконец-то сдалась и дала «добро» на то, чего пыталась не допустить. В результате влюбленным удалось провести время вместе с их пятью детьми в полном составе, включая 15-летнюю Виолетту и 12-летную Серафину. Все вместе посетили Клуб любителей магии в Голливуде, где выступают известные иллюзионисты.

Бег по кругу: Бен Аффлек 17 лет пытался убежать от Дженнифер Лопес
Бег по кругу: Бен Аффлек 17 лет пытался убежать от Дженнифер Лопес
ПОДРОБНЕЕ

 А на следующий день — для окончательного «закрепления успеха» — вся эта компания отправилась на мюзикл «Гамильтон», причем к ним присоединилась мама Бена — Кристофер Энн. И, как засвидетельствовали другие зрители, побывавшие на спектакле, все в этой компании вели себя свободно и дружелюбно. Так что процесс создания большой объединенной семьи, о чем так мечтают Лопес и Аффлек, продвигается вполне успешно. И вскоре, как думают фанаты Лопес, Бен снова сделает Дженнифер предложение. Причем теперь, как все надеются, в отличие от 2003-го, когда он сделал это в прошлый раз, Аффлек не упустит шанс довести любимую до алтаря.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Даже если эти пиар-отношения закончатся свадьбой, всё равно это будут пиар-отношения!) Когда они были молоды, - что мы знали о них? Редкие фото папарацци с яхты на которой они отдыхали. Сейчас же нам известно о каждом их шаге. Вот они целуются, вот они вместе с детьми, вот они по отдельности с детьми. Планируют то, планируют сё... Бен восстанавливает репутацию, Джей Ло тоже омолаживает воспоминания - свои и о себе)) В итоге, это взбодрит карьеры обоих, улучшит финансовое положение и т.д. Но, до свадьбы, вряд ли дойдёт. Бен любит уединение, он плохой отец, плохой муж, да и тестостерон уже не тот) Джей Ло тоже непостоянна. Сложно представить их супругами. Оба искушены славой, вниманием, большими деньгами. Они просто соскучились по себе молодым. А сегодня совмещают приятное с полезным)

  • #
    Очень хорошо написали,в последнее время невозможно читать комментарии на этом сайте. От уровня развития убогих комментирующих и потока грязи просто становится не по себе. Я согласна с каждым вашим словом. Но все равно, так хочется верить в сказку)))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще