Полная версия сайта

Хью Грант не узнал Рене Зеллвегер после пластической операции

Актер попал в крайне неловкую ситуацию.

На днях во время телешоу What happens Live Хью Грант в прямом эфире допустил досадный промах: он не узнал актрису, с которой дважды снимался в кино! Все началось с того, что ведущий телешоу предложил актеру рассказать о его отношениях с актрисами, с которыми ему приходилось работать вместе на съемочной площадке: «Скажите, с кем из них вы все еще поддерживаете наиболее тесные отношения?» И показал Хью шесть фотографий, правда, Грант не мог видеть нижнюю часть лиц изображенных на снимках дам.

Еще до того, как начать рассматривать фотографии, Хью заявил: «Отношения? Пожалуй, ни с кем. Боюсь, они все меня ненавидят. Со мной вообще не просто!» После этого он все-таки взглянул на снимки и удивился: «А это еще кто на втором фото справа? Никогда ее прежде не встречал!» И узнав, что это Рене Зеллвегер, с которой он снимался в «Дневниках Бриджет Джонс» и сиквеле — «Бриджет Джонс: Грани разумного», был крайне смущен. «О, так это Рене!» — изумленно воскликнул он.

Впрочем, Гранта можно понять. Ведь Рене за время, пролетевшее со времени их последних съемок, и правда очень изменилась. Как утверждают эксперты, Зеллвегер перенесла целый ряд косметических операций, сделавших ее почти неузнаваемой. Не случайно и многие зрители, увидев трейлер ее нового фильма «Ребенок Бриджет Джонс», были озадачены и разочарованы. «Вот и все, Бриджет Джонс больше нет. Я горюю, как будто понесла личную утрату…» — так прокомментировала увиденное одна из критиков-киноведов.

Впрочем, сама Рене категорически отрицает, что делала операции. Ей нравится, как она выглядит, и она с нетерпением ждет выхода на экраны в сентябре своего нового фильма о Бриджет, надеясь, что он принесет ей новый успех. Мало того, актриса мечтает сыграть свою героиню еще раз —  когда будет еще старше!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или