Полная версия сайта

Рене Зеллвегер снова сделала пластическую операцию

Актриса продолжает эксперименты со своей внешностью.

По сообщениям заокеанских таблоидов, Рене Зеллвегер стала настоящей фанаткой пластической хирургии. Актриса решилась на очередную косметическую операцию, став окончательно неузнаваемой. На этот раз от опытных рук личного врача Рене больше всего «досталось» губам звезды фильма «Дневник Бриджет Джонс». Теперь она стала обладательницей модных ныне пухлых губ. Как сообщает ряд западных СМИ, 47-летняя актриса сделала «заодно» еще и подтяжку лица. Эти изменения во внешности стали далеко не первыми у голливудской звезды. Ранее она уже несколько раз обращалась к пластическим хирургам.

Похоже, у Рене уже вошло в привычку «лечиться» от сильных эмоциональных потрясений в кресле пластического хирурга. Некоторое время назад в СМИ появились сообщения о серьезном разладе в отношениях Рене и её бойфренда — Дойла Брэмхолла. Актриса серьезно переживала из-за сложившейся ситуации. Вполне возможно, пытаясь отвлечься от своих проблем, Зеллвегер и предприняла тогда очередную попытку подкорректировать свою внешность.

Первые кардинальные перемены в лице Рене произошли в 2014 году. Говорят, что тогда на решение актрисы повлиял стресс, вызванный затишьем в ее актерской карьере — ведь с 2010 года она практически не появлялась на экранах. Как утверждали эксперты, Зеллвегер тогда подкорректировали скулы и сделали блефаропластику, что в корне изменило её разрез глаз. Поначалу актриса была очень довольна результатом работы хирургов. Правда, спустя год она передумала и захотела вернуть себе «прежнее» лицо. Увы, осуществить это желание Зеллвегер в полной мере пластическим хирургам уже не удалось. Многие фанаты актрисы были очень разочарованы. Ведь, по их мнению, из-за экспериментов с внешностью Рене потеряла свою собственную «изюминку». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или