Полная версия сайта

Илья Авербух открыл ледовый сезон в Москве

Звезды собрались на открытии ледового мюзикла «Ромео и Джульетта».

Совсем скоро в Москве откроются многочисленные катки, где все желающие смогут совершенствовать свое фигурное катание. Знаменитая команда Ильи Авербуха уже открыла зимний сезон — на Малой арене «Лужники» состоялся первый показ грандиозного ледового спектакля «Ромео и Джульетта» в рамках большого мирового турне. Оценить мастерство фигуристов и грандиозную сценографию пришли звезды, многие из которых были с детьми: Тутта Ларсен, Анастасия Меськова, Кристина Кретова, Анастасия Волочкова, Илья Зудин, Ольга Ломоносова, Татьяна Тарасова, Шамиль Тарпищев.

Ледовый мюзикл «Ромео и Джульетта» несколько дней назад был показан в Вероне и Турине, специально для гастролей в Италии часть текста в музыкальных номерах была переведена на итальянский язык, а для исполнения приглашены итальянские певцы. Именно в таком двуязычном исполнении увидели спектакль и москвичи. По отзывам зрителей, итальянский добавил еще одну необычную краску в многоцветную палитру впечатлений. И, конечно, бурными аплодисментами публика встречала каждый номер, исполняемый известнейшими фигуристами. Главные роли исполнили сразу 6 олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, а также Татьяна Волосожар и Максим Траньков

«Я в полном восторге, это настолько потрясающе, что невозможно оторвать глаза, — говорит Тутта Ларсен. — Мы приехали со старшим сыном, и он ни разу не спросил, когда антракт. Для меня огромное счастье, что люди, которые являются иконами нашего спорта, теперь продолжают не менее прекрасную жизнь в искусстве, в танце. Они остались на пике формы, они остались на льду, и они радуют зрителей и теперь уже не ради медали, а ради нас. Ягудин, конечно, выдающийся, и он настолько подвижен, пластичен, он столько эмоций выражает телом. Но мой фаворит сегодня — это Костомаров — когда на него смотришь, дух захватывает, он гениально играет Тибальта».

«Я видела еще первые показы этого спектакля, и когда я сейчас снова встретилась с ним, это вообще разные впечатления, — делится Татьяна Тарасова. —  Сейчас он обкатанный, музыка вошла в сердце каждого артиста… Впечатления феноменальные, а я очень редко могу это сказать! Это настоящее искусство, настоящие актерские работы. Фигуристы сохраняют выдающуюся форму, делают бог знает что технически и артистически. Огромное спасибо Илье Авербуху, что он сохранил этот коллектив; за то, что им есть, где работать и им это интересно, за то, что он подарил нам уникальное зрелище!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или