Полная версия сайта

Анфису Чехову наградили за стройность

Телеведущей вручили награду в номинации «Интригующее преображение тела».

Анфиса Чехова Ирина Тонева

Анфиса Чехова получила награду за стройную фигуру. Телеведущая стала победительницей в номинации «Интригующее преображение тела» на премии «Интрига года 2016», которая состоялась в ресторане «Кому жить хорошо».  По признанию звезды, секрет ее похудения — следствие внутреннего преобразования и гармонии.

Напомним, Анфиса начала худеть несколько недель назад. Тогда Чехова призналась, что ее борьба с лишним весом началась не с диет или каких-то чудодейственных лекарственных препаратов, а с работы над своим мироощущением. Анфиса увлеклась занятиями йогой, которые включают в себя медитации и необходимость упорядочить свои мысли.

Айза Анохина Марк Богатырев

Метод оказался чудодейственным: Чеховой удалось заметно преобразиться. А потом телеведущая вместе с супругом Гурамом Баблишвили отправилась в Крым, чтобы вместе пройти специальный курс детокс-программы. Процесс похудения так быстро дал результаты,  что Анфиса даже решила его приостановить.

В этот вечер статуэтки «Интриги» также получили Айза Анохина, Ирина Тонева, Сати Казанова, Анастасия Решетова и Марк Богатырев.

Виталий Гогунский, получивший премию «Интригующее открытие года», исполнил свою новую композицию «Баттерфляй» на английском языке. Поддерживала актера его дочь Милана. Позже малышке доверили почетную миссию — разрезать торт, специально приготовленный для премии, в чем девочка справилась при помощи звездного папы. 

Виталий Гогунский с дочерью Миланой и Сандра Круглова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или