Полная версия сайта

Анфиса Чехова озаботилась фигурой супруга

Телеведущая приучает мужа следить за здоровьем.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, добившаяся заметного прогресса в похудении, теперь «взялась» и за фигуру мужа — Гурама Баблишвили. На днях телеведущая вместе с супругом отправилась в Крым, чтобы вместе пройти там специальный курс детокс-программы. К слову, вместе с парой оздоравливаться и стройнеть отправилась и мама Анфисы. 

«С завтрашнего дня начнется наша детокс программа. Но пока я расстроена, оказалось что в отеле просто рай для детей! Развивающий садик, куча детских развлекалок, контактный зоопарк, пони, прогулки, детский шведский стол. А мы ехали на детокс, думали для Солика взрослые лечебные программы не интересны, а тут такое... Эх. Ему бы тут понравилось! Но уже из Москвы никак его не привезти одного самолетом. Ну, что ж, когда перестану расстраиваться, буду рассказывать вам о Крымском детоксе. Пока, мы, конечно, в восторге от отеля!» — поделилась Анфиса.

К слову, не так давно Чехова призналась, что её борьба с лишним весом началась не с диет или каких-то чудодейственных лекарственных препаратов, а с работы над своим мироощущением. Некоторое время назад Анфиса увлеклась занятиями йогой и с тех стала уделять больше внимания не насущной теме проблемы лишнего веса, а своим мыслям и тем, что «творится» у неё в голове. Метод оказался по-настоящему чудодейственным. Чеховой удалось заметно преобразиться и теперь телеведущая без стеснения демонстрирует свою изменившуюся фигуру и вызывает еще большее восхищение у своих поклонников. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или