Полная версия сайта

Звезду «Универа» преследуют коллекторы

Увлечение йогой загнало Алексея Гаврилова в крупные долги.

Алексей Гаврилов с супругой Мариной

Как стало известно, бывшего жениха Кристины Асмус Алексея Гаврилова уже некоторое время разыскивают коллекторы. По сообщениям, актер, прославившийся своим участием в съемках «Универа» и «СашаТаня», задолжал одному из столичных банков круглую сумму. Сам Алексей уверяет, что свои долговые обязательства уже погасил и не понимает, по какой причине его продолжают преследовать коллекторы.

Выяснилось, что кредит был взят Гавриловым под строительство йога-центра. Актер, который с громким скандалом покинул телепроект ТНТ, не так давно решил поменять сферу деятельности и фамилию - теперь он называет себя Алексей Лемар. Начать новую жизнь его сподвигла встреча с инструктором по йоге Мариной Мельниковой. Любовь переросла в брак, а затем в совместный бизнес, на развитие которого, по сообщениям СМИ, Гаврилов взял кредит в один миллион рублей.

Напомним, что Алексей впервые появился в сериале «Универ» в 2008 году. А с 2013 года он снимался в спин-оффе комедийного ситкома ТНТ— «СашаТаня», который внезапно покинул в мае этого года. Главной причиной ухода из сериала Гаврилова явилось его горячее увлечение ЗОЖ, идущее вразрез с образом «тунеядца и алкоголика Гоши», который «прилип» к нему намертво не только на экране, но и в реальной жизни. «Прочитав сценарий новых серий, я понял, что больше уже не могу поддерживать ту идеологию, которую пропагандирует мой герой, — поделился Гаврилов. — Он — ленивый тунеядец, злоупотребляющий алкоголем. А я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к этому же. Я очень благодарен и актёрам, и продюсерам, и каналу, но на данный момент я не готов продолжать играть эту роль. Ведь на моего героя смотрит молодёжь, а кто-то наверняка пытается ему подражать!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или