Полная версия сайта

Директор Настасьи Самбурской прокомментировал увольнение актрисы из «Универа»

Актриса скоро прекратит съемки в популярном ситкоме.

Настасья Самбурская

Сегодня утром поклонники Настасьи Самбурской вновь взбунтовались. В Интернете появились сообщения, что актриса в скором будущем прекратит работу в ситкоме «Универ». Более того, на ее место уже нашли замену.

«Мы не имеем права подтверждать или опровергать эту информацию. Таковы условия контракта. — рассказал директор Настасьи Самбурской Петр Плосков. — Скоро появится официальное заявление от канала ТНТ и Comedy Club Production». Пока все ждут официального заявления, которое прояснит ситуацию, съемки сериала с участием Самбурской находятся в самом разгаре.

Напомним, в феврале этого года в Интернете уже появлялась информация, что Настасья Самбурская покинет проект. Причиной увольнения стали некорректное поведение актрисы и постоянные опоздания. Прочитав эту информацию, директор Настасьи Самбурской поспешил успокоить поклонников. «Это все неправда! — Рассказал тогда Петр Плосков 7days.ru. — Перед нами лежит подписанный контракт. 1 марта у нас стартуют съемки нового сезона «Универа». 2 марта —  первый съемочный день Настасьи. С продюсерами сериала — компанией Comedy Club Production, мы дружим уже пять лет. Даже если бы Настасью попросили уйти, то это было бы сделано без скандалов. Сегодня утром я позвонил им и сказал: «Говорят, вы выгнали Настасью! Ну так вы нам-то скажите, может, нам надо подредактировать свой график». А они смеются в ответ, мол, что за бред! Думаю, мы еще посмеемся над этой шуткой всей съемочной группой».

Действительно, 2 марта начались съемки с участием Самбурской, и слух, появившийся в Сети, все быстро забыли. Однако скандал, судя по всему, получил продолжение. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или