Полная версия сайта

Гоша из сериала «СашаТаня» со скандалом покинул проект

Алексей Гаврилов отказался продолжать съёмки в популярном сериале.

32-летний актёр Алексей Гаврилов, играющий Гошу в российском ситкоме «СашаТаня», принял решение уйти из проекта, потому что ему надоело быть Гошей. Все бы ничего, но Гаврилов сообщил руководству канала ТНТ об отказе от своего дальнейшего участия в проекте буквально накануне съемок очередной серии, из-за чего возник грандиозный скандал.

Гаврилов объясняет свой уход из «СашиТани» желанием двигаться дальше. «Я ухожу с ТНТ, — говорит актер. — При этом я глубоко благодарен каналу за тот поистине бесценный опыт, который я здесь приобрел. Но сейчас мне 32 года, и это как раз тот возраст, когда нужно думать, прежде, чем принимать решения. Я перерос своего героя во всех смыслах, поэтому мне больше нечего делать в сериале. Я хочу идти дальше, сниматься в другом кино, например, в жанре фантастики».

По словам артиста, главной причиной ухода из сериала явилось его горячее увлечение ЗОЖ, идущее вразрез с образом «тунеядца и алкоголика Гоши», который «прилип» к нему намертво не только на экране, но и в реальной жизни. «Прочитав сценарий новых серий, я понял, что больше уже не могу поддерживать ту идеологию, которую пропагандирует мой герой, — поделился Гаврилов. — Он — ленивый тунеядец, злоупотребляющий алкоголем. А я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к этому же. Я очень благодарен и актёрам, и продюсерам, и каналу, но на данный момент я не готов продолжать играть эту роль. Ведь на моего героя смотрит молодёжь, а кто-то наверняка пытается ему подражать!»

Напомним, на ТНТ Алексей Гаврилов, окончивший ВГИК, пришёл в 2008 году, когда получил роль Гоши Рудковского в одном из самых популярных сериалов — «Универ». Следом за этим Гаврилов принял участие в спин-оффе «Универа» — ситкоме «СашаТаня» вместе с Андреем Гайдуляном и Валентиной Рубцовой. Сериал транслируется на канале вот уже три года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или