Полная версия сайта

Звезда «Уральских пельменей» поделилась снимком со своей свадьбы

Юлия Михалкова облачилась в пышный наряд невесты.

Юлия Михалкова и Олег Газманов

Юлия Михалкова опубликовала в Сети снимок, где позирует в наряде невесты. «Второй день свадьбы!» — подписала кадр звезда «Уральских пельменей». Свадьба артистки, стоит отметить, была не настоящей, а постановочной. Юлия приняла участие в съемках нового выпуска шоу «Веселый вечер». Жених по сюжету Юлии достался «видный» — им стал, судя по снимку, Олег Газманов.

Выход нового телешоу с участием Михалковой спровоцировал не так давно слухи о распаде «Уральских пельменей». Но Юлия уверяет, что не покидает родную команду. Она будет работать в двух шоу одновременно. «Спешу успокоить всех поклонников. В нашей семье все хорошо — мир, любовь и дружба. И новый проект «Веселый вечер», который скоро выйдет в эфир на главном канале страны это еще одна страничка в нашей истории, которая подарит всем зрителям еще больше доброго семейного юмора. Спешу развеять все домыслы и слухи последних дней — «Уральские пельмени» не распадаются, а распространяются, окутывая сетями юмора новые просторы. Как говорится, не дождетесь!» — рассказала о сложившейся ситуации Юлия.

При этом Михалкова признается, что команда, работающая над шоу «Уральские пельмени» для неё стала нечто гораздо большим, чем просто рабочий коллектив. «Моя любимая семья! Я каждый день благодарю судьбу, что вы у меня есть! И как здорово, что мы вместе, ведь именно вместе мы самая большая юмористическая сила!» — добавила Юлия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или