Полная версия сайта

Юлия Михалкова прокомментировала скандал с ее участием

Актриса оправдалась перед обиженной жительницей Екатеринбурга.

Юлия Михалкова

Несколько дней назад звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову уличила в жадности жительница Екатеринбурга. Женщина утверждает, что более года назад выиграла на сельскохозяйственной ярмарке холодильник, покупку которого якобы обещала оплатить актриса. Обещанного приза от звезды она до сих пор не дождалась.

Затаив на Михалкову обиду, женщина решила придать делу огласку и развела бурную деятельность в социальных сетях, в которых обвиняет актрису в произошедшем.

Юлия Михалкова решила прокомментировать скандал. «Действительно, в прошлом году я была лицом сельскохозяйственной ярмарки, — поделилась актриса. — Всегда поддерживаю фермеров нашего региона, поэтому согласилась участвовать в проекте. Теперь почему-то меня называют еще и спонсором этой ярмарки. Я была лишь лицом проекта. Все мое «спонсорское» участие заключалось лишь в том, что я отработала в качестве ведущей развлекательной программы совершенно безвозмездно. На этом мое участие в ярмарке закончилось. Действительно как ведущая я вручила сертификат на холодильник победительнице. Но никаких договоренностей о том, что я должна оплатить этот приз, разумеется, не было. Поверьте, если бы я дала такое обещание, я бы непременно его выполнила». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или