Полная версия сайта

Звезда сериала «Исцеление любовью» Александра Афанасьева-Шевчук вышла замуж

Избранником актрисы стал продюсер Дмитрий Гузеев.

Сегодня в Долгопрудненском ЗАГСе актриса Александра Афанасьева-Шевчук вышла замуж за продюсера Дмитрия Гузеева. Познакомились молодожены полтора года назад на фестивале «Киношок», которым руководит мама Александры — актриса Ирина Шевчук.

Это произошло в кафе возле моря. Саша вышла на веранду, чтобы подышать свежим воздухом, где и встретила своего будущего мужа. До окончания фестиваля они уже не расставались.

«Я, конечно, не строила планов на будущее, но очень переживала, чтобы это встреча не оказалась обычным курортным романом, — делится Александра. — Дима очень красиво ухаживал, дарил цветы. И когда пришло время возвращаться в Москву, он улетел раньше, я поняла, что очень скучаю».

Александра Афанасьева-Шевчук
Дмитрий Гузеев

В столице пара продолжила свое общение, проводя много времени вместе. Дмитрий познакомил возлюбленную со всеми друзьями и пригласил вместе отдохнуть на горнолыжном курорте. Кстати, до встречи с Димой, Александра не умела кататься на лыжах. «К моему удивлению он сумел меня научить, — смеется Саша. — Сначала я занималась с инструктором в Подмосковье, правда он не научил меня самому главному — тормозить. Ну что ж, тормоза придумали трусы! На самом деле практически всему меня научил Дима, он профессионально занимается горнолыжным спортом. Именно поэтому мы решили играть свадьбу не летом, а зимой. И в свадебное путешествие отправимся в Куршавель. Но я все-таки взяла с мужа обещание, что потом мы поедем к морю, так как тепло я люблю гораздо больше».

Несмотря на то, что до свадьбы встречались Дмитрий и Александра полтора года, жить вместе они начали только спустя год после знакомства. После возвращения из очередного путешествия отправились в дом к Диме, и так как Саша была с чемоданом, Дмитрий тут же освободил в шкафу место для вещей своей любимой, а потом предложил переехать к нему насовсем. Ну а предложение выйти замуж он сделал на Новый год. «Накануне праздников мы поехали отдыхать в Австрию, — рассказывает Александра. — А 31 декабря улетели в Венецию. Это был самый лучший и веселый Новый год! На следующий день мы с Димой поехали кататься на гондоле, и во время прогулки он достал кольцо и сделал предложение. Это было очень романтично и красиво. Уже вернувшись в Москву, Дима пригласил моих родителей в ресторан и официально попросил у папы с мамой моей руки».

Незадолго до встречи с Дмитрием в жизни Александры случилась трагедия. Девушка попала в страшную аварию, из-за которой потом много времени провела в больнице.

«Я стала очень аккуратна, не гоняю на машине по дорогам, всегда пристегиваю ремень безопасности в машине, — делится Саша. — А после нашего знакомства он пообещал, что все неприятности остались в прошлом».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или